Общество

Сотрудники УФСИН по РТ отметили профессиональный праздник

Работники управления соревновались в спортивных состязаниях.
12.03 14:03

(Казань, 12 марта, «Татар-информ»). Ведомственными наградами и спортивными достижениями отметили свой профессиональный праздник сотрудники Управления Федеральной службы исполнения наказаний по РТ.

Накануне профессионального праздника в зале совещаний республиканского УФСИН состоялось торжественное собрание, в ходе которого отличившимся сотрудникам были вручены как ведомственные награды Федеральной службы исполнения наказаний, так и почетные грамоты и благодарности УФСИН по РТ и награды от Правительства РТ.

Сегодня на базе учебного центра УФСИН состоялся спортивный праздник для сотрудников и членов их семей.

Сотрудники соревновались в армспорте, гиревом спорте, стрельбе из табельного оружия, перетягивании каната. Самую спортивную семью помогли выявить «Веселые старты». И уже без участия родителей детвора могла померяться ловкостью в шуточных соревнованиях – разбивании горшков, беге с ложкой, беге в мешках. В соревнованиях на меткость табельное оружие детям заменили как никогда подходящие для этого времени года снежки.

Активное участие в празднике и в соревнованиях приняли кадеты – учащиеся кадетской школы и классов правоохранительной направленности средней школы №169.

Поскольку профессиональный праздник выпал на масленичную неделю, был организован также конкурс блинов, сообщает пресс-служба УФСИН России по РТ.

***Гт

Новости по теме

Картина дня

В Татарстане открылись пункты голосования на референдуме по самообложению

Голосование организовано в 844 сельских поселениях 43 муниципальных районов республики.

Досрочно на референдуме по самообложению и допвыборах депутатов проголосовали 5 тыс. человек

В 844 городских и сельских поселениях Татарстана с 7 часов утра проходят местные референдумы по самообложению граждан.

«Единая Россия» исполнила 70% наказов, собранных перед выборами в Госсовет РТ в 2014 году

Большинство наказов были связаны с капремонтом жилья, переселением граждан из аварийного фонда и работой организаций жилищно-коммунального хозяйства.

Победительница «Татар кызы» получила корону и автомобиль

Титула победительницы удостоилась Диляра Гильмутдинова из Удмуртии.