Происшествия

Из-за непогоды Камчатка остается в транспортной блокаде

В регионе перекрыты автотрассы, объявлена лавинная опасность.
04.03 16:15

(Хабаровск, 4 марта, «Татар-информ», Денис Постольский). В Камчатском крае из-за мощного циклона продолжает действовать ограничение на движение автотранспорта, сообщили в региональном МЧС.

Запрет на движение по участку дороги Ключи - Усть-Камчатск продлен до вечера 4 марта: ограничение действует при проезде по трассе, соединяющей поселки Ключи и Усть-Камчатск. Эта дорога закрыта для всех видов транспорта.

Такие ограничения связаны с тем, что в результате прохождения циклона в Усть-Камчатском районе на трассе из-за низовой метели образовались переметы. Дорожные службы в усиленном режиме проводят отчистку трассы.

В связи с тем, что циклон продолжает оказывать свое действие на несколько районов полуострова, спасатели рекомендует населению без необходимости не выезжать за пределы населенных пунктов.

Кроме того, в регионе продолжает действовать лавинная опасность. По словам спасателей, перед выездом гражданам обязательно необходимо сообщать маршрут предполагаемого движения.

Новости по теме

Картина дня

Рустам Минниханов о сельхозярмарках: это очень хорошая традиция, нужно сохранить и поддерживать

Минниханов призвал руководство городов помогать фермерам и создавать необходимые условия для ведения торговли на этих площадках.

В Татарстане стартовала работа по программе капремонта многоквартирных домов на 2019 год

Программа капремонта многоквартирных домов 2018 года выполнена на 80%.