Общество, Универсиада - 2013. Казань

Центр рекрутинга волонтеров открылся в КНИТУ-КАИ

В течение 2 недель интервьюеры проведут собеседование с 1 тыс. 500 студентами вуза.
12.02 19:12

(Казань, 12 февраля, «Татар-информ»). В КНИТУ-КАИ сегодня начал свою работу Центр рекрутинга волонтеров на XXVII Всемирную летнюю Универсиаду 2013 года.

До Универсиады в Казани осталось меньше полугода. Управление внеучебной работы и Центр привлечения волонтеров КНИТУ-КАИ активно помогает дирекции Универсиады в отборе волонтеров на это масштабное событие. Уже во второй раз КСК «КАИ ОЛИМП» открывает свои двери для проведения рекрутинга кандидатов в волонтеры на Универсиаду 2013 года. На первом этапе проходил отбор кандидатов по функции «Транспорт».

Важно отметить, что Центр привлечения волонтеров КНИТУ-КАИ – единственный центр в Поволжье, который отбирает и обучает волонтеров на игры Сочи-2014. С задачами по отбору волонтеров на Олимпийские и Паралимпийские игры 2014 года волонтерский центр с успехом справляется: на данный момент квота ЦПВ заполнена успешными кандидатами более чем на 110 процентов, интервьюеры провели за это время от 20 до 180 собеседований каждый.

В течение 2 недель 34 интервьюера Центра привлечения волонтеров КНИТУ-КАИ должны провести собеседования с 1 тыс. 500 студентами КНИТУ-КАИ, которые хотят принять активное участие в проведении Универсиады и стать волонтерами в этом масштабном мероприятии.

За первый день интервьюеры провели более 200 собеседований. Отбор волонтеров проходит по специальности «Культура, церемонии открытия и закрытия Игр», сообщает Центр привлечения волонтеров КНИТУ-КАИ.

***Гт

.

Новости по теме

Картина дня

Минниханов: Наш приоритет — формирование жесткой стратегии противодействия международному терроризму

Президент РТ на саммите разведок стран СНГ заявил об актуальности высокотехнологичных угроз на примере атак на НПЗ в Саудовской Аравии.

Путин участникам Саммита разведок СНГ в Казани: Наша общая цель — противостоять внешним угрозам

Президент РФ направил обращение участникам совещания глав разведок, проходящего в столице Татарстана.

Минниханов и Нарышкин посетят саммит разведок стран СНГ в Казани

Руководители служб разведок и органов безопасности соберутся в Казанской Ратуше.

Банк, котельная и руины начала ХХ века: финалистам «Тавриды» поручили проекты молодежных центров РТ

Участники Всероссийского урбанистического хакатона «Города» перепроектируют семь старых зданий республики.

Банк «Аверс»: Интерес покупателей к ипотеке остается неизменным

Эксперты отмечают рост ипотечных портфелей в банковском секторе

Четвертый сезон «Том Сойер Феста» завершился в Казани выставкой и чаепитием во дворе дома Беркутова

Волонтеры получили благодарственные письма от мэра Казани, почетные знаки и дипломы от Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры.