Общество, Универсиада - 2013. Казань

Центр рекрутинга волонтеров открылся в КНИТУ-КАИ

В течение 2 недель интервьюеры проведут собеседование с 1 тыс. 500 студентами вуза.
12.02 19:12

(Казань, 12 февраля, «Татар-информ»). В КНИТУ-КАИ сегодня начал свою работу Центр рекрутинга волонтеров на XXVII Всемирную летнюю Универсиаду 2013 года.

До Универсиады в Казани осталось меньше полугода. Управление внеучебной работы и Центр привлечения волонтеров КНИТУ-КАИ активно помогает дирекции Универсиады в отборе волонтеров на это масштабное событие. Уже во второй раз КСК «КАИ ОЛИМП» открывает свои двери для проведения рекрутинга кандидатов в волонтеры на Универсиаду 2013 года. На первом этапе проходил отбор кандидатов по функции «Транспорт».

Важно отметить, что Центр привлечения волонтеров КНИТУ-КАИ – единственный центр в Поволжье, который отбирает и обучает волонтеров на игры Сочи-2014. С задачами по отбору волонтеров на Олимпийские и Паралимпийские игры 2014 года волонтерский центр с успехом справляется: на данный момент квота ЦПВ заполнена успешными кандидатами более чем на 110 процентов, интервьюеры провели за это время от 20 до 180 собеседований каждый.

В течение 2 недель 34 интервьюера Центра привлечения волонтеров КНИТУ-КАИ должны провести собеседования с 1 тыс. 500 студентами КНИТУ-КАИ, которые хотят принять активное участие в проведении Универсиады и стать волонтерами в этом масштабном мероприятии.

За первый день интервьюеры провели более 200 собеседований. Отбор волонтеров проходит по специальности «Культура, церемонии открытия и закрытия Игр», сообщает Центр привлечения волонтеров КНИТУ-КАИ.

***Гт

.

Новости по теме

Картина дня