Общество

Полицейский Дед Мороз продолжает посещать татарстанских детей

На этот раз он посетил ЦРБ Мамадышского района.
11.01 17:38

(Казань, 11 января, «Татар-информ»). Детей из неблагополучных семей, находящихся на лечении в центральной районной больнице Мамадышского района, посетили вчера инспекторы по делам несовершеннолетних и участковые уполномоченные отдела МВД России по Мамадышскому району. Мероприятие состоялось в рамках акции МВД по РТ «Полицейский Дед Мороз».

Как сообщает сегодня пресс-служба МВД по РТ, до этого благодаря работе горячей линии полицейским удалось получить информацию о 8 неблагополучных семьях, дети из которых находятся на лечении в детском отделении Мамадышской районной больницы. По понятным причинам ребята остались в Новый год без внимания и подарков.

Полицейские решили этот пробел восполнить: малыши (а самому младшему всего 4 месяца) и более старшие 14-летние подростки получили от Полицейского Деда Мороза и Снегурочки сладкие подарки, игрушки, продукты и школьные принадлежности.

***Рв

Новости по теме

Картина дня

Президент Татарстана и губернатор Ненецкого АО подписали соглашение о сотрудничестве

В ходе рабочей поездки в Нарьян-Мар Минниханов встретился с активом татаро-башкирского местного землячества и посетил этновыставку.

Медаль, памятный знак, марка и монета: что выпустят к 100-летию ТАССР в Татарстане

В Казани обсудили ход подготовки к 100-летию образования Республики Татарстан.