Общество

Из-за метели ограничен въезд грузового транспорта в Казань

Госавтоинспекция Казани рекомендует водителям транспортных средств без особой необходимости не садиться за руль и воздержаться от поездок за город.
26.12 12:16

(Казань, 26 декабря, «Татар-информ»). Сегодня в связи с ухудшением погодных условий до 21.00 будет ограничен въезд грузового транспорта на территорию Казани. Дополнительная информация об ограничении движения грузового транспорта будет передана завтра утром, сообщает сегодня пресс-служба ГАИ города.

Также Госавтоинспекция Казани рекомендует водителям транспортных средств без особой необходимости не садиться за руль и воздержаться от поездок за город.

ГИБДД напоминает, что в подобных погодных условиях необходимо двигаться с большой осторожностью и выбирать оптимальную скорость движения во избежание ДТП.

Участникам же дорожных аварий для экономии времени рекомендуется использовать пункт 2.6 ПДД, который позволяет самостоятельно составить схему ДТП и прибыть в районное отделение ГИБДД по месту совершения аварии либо на специализированные стоянки для оформления всех необходимых документов. Главное условие – в ДТП не должно быть пострадавших, а у водителей – разногласий в оценке обстоятельств случившегося.

***Ст

Новости по теме

Картина дня

В императорском зале КФУ при участии министра образования РТ завершились XV «Державинские чтения»

Участники научно-практического форума обсудили, как противостоять этнорелигиозному сектантству, допингу в спорте и регулировать краудфандинг.

Минниханов обсудил вопросы межрегионального сотрудничества с главой Мурманской области

Андрей Чибис находится в Казани с рабочей поездкой и примет участие в конгрессе World Urban Parks Congress-2019.

В Татарстане введено в эксплуатацию более 75% жилья от плана

В текущем году в республике планируют ввести 165 домов на 7 тыс. 838 квартир.

Татарстанстат: Цены на хлеб в Татарстане ниже, чем в Самаре и Нижнем Новгороде

Минсельхозпрод РТ счел некорректным исследование IT-компании «Эвотор», которая нашла в Казани самые высокие цены на пшеничный хлеб.

Рустам Минниханов на World Urban Parks: Одно срубленное дерево научило нас учитывать мнение горожан

Президент Татарстана официально открыл Всемирный парковый конгресс в МВЦ Kazan Expo.