Спорт

В Елабуге чиновники 8 районов РТ борются за 3 млн. рублей

В городе проходит отборочный этап участников спартакиады РТ.
03.11 14:39

(Елабуга, 3 ноября, «Татар-информ», Гульнара Салихова). Второй день в Елабуге продолжается отборочный этап зональных соревнований среди команд муниципалитетов РТ. В городе собрались 8 районов Прикамской зоны.

Спартакиада проходит по мини-футболу, волейболу, легкой атлетике, настольному теннису, бадминтону, гиревому спорту. Также муниципальные служащие померяться силами в шахматах и шашках.

Елабужане взяли неплохой старт: например, в волейболе азартно и с огоньком всухую обыграли команду Мензелинска. Счет 2-0 в пользу елабужан.

«Команду подобрали, так «кто на что горазд», кто-то еще с института хорошо играл в теннис, у кого-то отлично получается играть в шахматы, кому-то нравится футбол или волейбол», - говорит заместитель руководителя райисполкома по социальным вопросам Константин Макаров.

В итоге получилось так, что некоторые чиновники участвовали сразу в нескольких соревнованиях. Например, руководитель райисполкома Ильмир Камалетдинов играл и в футбол, и в волейбол и в бадминтон. В последнем виде спорта он не оставил сопернику ни малейшего шанса на победу. А бороться есть за что. Команды, занявшие призовые места в общекомандном первенстве спартакиады, получат деньги на приобретение спортивного инвентаря. Приз за первое место составляет 3 млн. рублей, за второе – 2 млн. рублей, за третье – 1 млн. рублей.
 

Новости по теме

Картина дня

Минниханов и Ибрагимов утвердили «дорожную карту» проектов между Татарстаном и Ташкентской областью

На полях I Форума межрегионального сотрудничества между Россией и Узбекистаном Президент Татарстана встретился с хокимом Ташкентской области.

Число фельдшерско-акушерских пунктов в РТ к концу года вырастет до 457

К концу 2018 года в татарстанских селах откроются 44 новых ФАПа.

Встреча с татарской диаспорой стала первой в рабочем графике Минниханова в Узбекистане

Почти половина всех татар Узбекистана проживает в городе Ташкент и Ташкентской области.

Рустам Минниханов прибыл в Ташкент на межрегиональный форум с участием Путина

В рамках рабочей поездки в Узбекистан Президент РТ встретится с представителями татарской диаспоры, живущими в этой стране.

Победители зонального этапа фестиваля «Факел» в Казани поедут в Сочи

В число лучших вошли казанские творческие коллективы «Барби Коктейль», «Млада» и «Экспромт».

Заседание Госсовета началось с минуты молчания в память о погибших в Керчи

Вместе со всей страной депутатский корпус скорбит по погибшим, отметил Фарид Мухаметшин.