Общество

В Казани завершилась реконструкция пр.Ямашева

Выполнены работы по реконструкции участка Большого казанского кольца, проходящего по пр.Ямашева.
15.10 13:16

(Казань, 15 октября, «Татар-информ»). В минувшие выходные в Казани завершились работы по реконструкции участка Большого казанского кольца, проходящего по пр.Ямашева от пр.Ибрагимова до третьей транспортной дамбы, сообщает пресс-служба мэрии Казани.

Дорожники ООО «Стройхимсервис» завершили укладку асфальта на последнем участке - перед строящимся футбольным стадионом. Здесь осталось обустроить съезды, ведущие к развязке с ул.Гаврилова, провести благоустройство прилегающей территории и нанести дорожную разметку.

Напомним, летом дорожники ООО «Стройхимсервис» провели реконструкцию самого большого участка пр.Ямашева - от пр.Ибрагимова до ул.Адоратского - протяженностью 3,2 км. За 1,5 осенних месяца удалось завершить укладку асфальта от ул.Адоратского до моста третьей транспортной дамбы длиной 1,5 км.

В общей сложности в 2012 году по пр.Ямашева обновлено дорожное покрытие на площади почти 150 тыс. кв.м. Ширина проезжей части достигла 6 м. Движение транспорта может осуществляться по 4 полосам в каждом направлении.

***Иг

Новости по теме

Картина дня