Спорт

ХК «Динамо-Казань» - в четвертьфинале Кубка мира

В 1/4 финала казанцы сыграют против российского клуба «Зоркий».
13.10 12:11

(Казань, 13 октября, «Татар-информ»). В последнем матче группового турнира Кубка мира-2012 по хоккею с мячом динамовцы Казани сыграли против шведского «Боллнеса».

Эта встреча, пожалуй, была самой драматичной на турнире, ведь ценой ошибки в поединке становилась путевка в плей-офф. Именно поэтому обе команды в 1-м тайме играли очень осторожно. В начале 2-й половины встречи «Боллнес» активизировался и дважды использовал промахи обороны казанцев, однако «Динамо» сумело вернуться в игру. Концовка поединка ознаменовалась накалом страстей, что привело к ряду ошибок с обеих сторон. И все же последнее слово осталось за казанской командой, которая и продолжит борьбу за Кубок мира: 6:5 - победа за казанским «Динамо».

Таким образом, в 1/4 финала зрителей ожидают российские и шведские противоборства. В 1-м матче сыграют «Кунгельв» — «Вестерос», затем на лед выйдут «Динамо-Москва» и «Енисей», «Эдсбюн» и «Сандвикен", «Зоркий» и «Динамо-Казань».

Таким образом, как минимум 2 российские команды сыграют в полуфинале, но болельщики вправе рассчитывать на большее: не менее вероятен российский финал Кубка мира-2012, сообщает rusbandy.ru.

«Динамо-Казань» - «Боллнес» - 6:5 (2:2).

***Ив

Новости по теме

Картина дня

Поддержку предпринимателей Татарстана повысили почти до 2 млрд рублей

Всего в 2019 году на поддержку и развитие малого и среднего предпринимательства Татарстан получил в 30 раз больше средств, чем в прошлом.

Казань примет ежегодный форум разведок стран СНГ

Российскую делегацию возглавит директор Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин.

Исполком Казани: Город на 99% готов к началу отопительного сезона

В Комитете ЖКХ исполкома Казани будут работать горячие линии по приему жалоб и заявок населения на отсутствие отопления.

«Татнефть» станет партнером конкурса «50 лучших инновационных идей для РТ»

«Татнефть» поддержит участников главного конкурса инноваций в Татарстане и станет спонсором одной из номинаций.

Член руководящего комитета премии Ага Хана: «Нужно наполнить жизнью парки и скверы Казани»

В сравнении с другими городами России в Казани достаточно общественных пространств, считает профессор Насер Раббат.