Политика, Общество

Фарид Мухаметшин принял участие в открытии дороги в Азнакаево

На строительство дороги было выделено около 30 млн. рублей.
05.10 18:07

(Казань, 5 октября, «Тата-информ»). Сегодня Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин во время рабочей поездки в Азнакаево принял участие в открытии новой дороги, сообщает отдел по взаимодействию с общественностью и СМИ Госсовета РТ.

Радостным событием для жителей микрорайона «Юбилейный» в райцентре стало сегодня открытие с участием Председателя Государственного Совета новой дороги, соединившей улицы Шайхутдинова и Нефтяников.

«Решением Президента Татарстана на строительство дороги было выделено около 30 млн. рублей, на которые азнакаевцы быстро и качественно построили столь нужную всем дорогу, соединившую центр города с растущим микрорайоном. Пользуйтесь ею, радуйтесь, хорошей вам дороги и счастливого пути!» - отметил в приветственной речи Фарид Мухаметшин.

Первыми по новой дороге проехались самые маленькие азнакаевцы в колясках с молодыми мамами, затем на велосипедах малыши постарше, а после - свадебные кортежи и почетные гости торжества – ветераны войны и труда.

***Вс

Новости по теме

Картина дня

Руслан Шигабутдинов сменил отца на должности генерального директора «ТАИФа»

Президент РТ Рустам Минниханов принял участие в собрании акционеров ГК «ТАИФ», на котором был избран новый состав совета директоров.

Татарстанцев приглашают пройти по «Пути Тукая» и познакомиться с татарскими обычаями

Старт проекту «Тукай Юлы – Путь Тукая» дадут 29 июня в Арском районе Татарстана.

«Приятно, что основное оборудование — российское»: Песошин открыл первую цифровую подстанцию в РТ

«Портовая» будет снабжать электроэнергией около 18 тыс. жителей Казани, новый финансовый квартал в районе речного порта и казанские производства.

Песошин проведет собрание акционеров Сетевой компании и откроет крупнейшую подстанцию в Казани

Подстанция «Портовая» снабжает электроэнергией жителей Вахитовского района столицы РТ, ряд предприятий, а также Речной порт и автовокзал.