Происшествия

В Бугульме молодая женщина попыталась взять на себя ответственность за преступление своего мужа

Мужчина попытался зарезать бывшего сожителя своей подруги.
04.09 14:50

(Казань, 4 сентября, «Татар-информ»). Странный способ дружить семьями зафиксирован в Бугульме. За одним праздничным столом встретились бывшие муж и жена со своими нынешними парами. В ходе застолья нетрезвые люди стали вспоминать прошлое. Новый муж нанес бывшему сожителю своей жены удар кухонным ножом в область живота. Истекающему кровью мужчине, а у него оказалась задета печень, вызвали скорую. Медики сообщили о происшествии в полицию.

Экипаж вневедомственной охраны, прибывший по адресу, обнаружил раненого мужчину в тяжелом состоянии в подъезде. Он уже не мог ничего объяснить. Девушка, находившаяся с ним, стала утверждать, что этот человек пытался ее изнасиловать, и в целях самообороны она вынуждена была использовать нож. Но полицейским ее слова показались не очень убедительными. По следам крови, оставшимся на полу и стенах подъезда, была установлена квартира на 4-м этаже, где все и произошло. В ходе опроса свидетелей происшествия было установлено, что преступник – ранее судимый мужчина 1986 года рождения. А девушка, инвалид второй группы, пыталась выгородить своего ранее судимого знакомого, предполагая, что сможет отделаться условным наказанием.

Окровавленный нож был обнаружен в 15 м от здания – его успели сбросить с балкона. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»), сообщает сегодня пресс-служба МВД по РТ.

***Рв

Новости по теме

Картина дня