Происшествия

В Бугульме молодая женщина попыталась взять на себя ответственность за преступление своего мужа

Мужчина попытался зарезать бывшего сожителя своей подруги.
04.09 14:50

(Казань, 4 сентября, «Татар-информ»). Странный способ дружить семьями зафиксирован в Бугульме. За одним праздничным столом встретились бывшие муж и жена со своими нынешними парами. В ходе застолья нетрезвые люди стали вспоминать прошлое. Новый муж нанес бывшему сожителю своей жены удар кухонным ножом в область живота. Истекающему кровью мужчине, а у него оказалась задета печень, вызвали скорую. Медики сообщили о происшествии в полицию.

Экипаж вневедомственной охраны, прибывший по адресу, обнаружил раненого мужчину в тяжелом состоянии в подъезде. Он уже не мог ничего объяснить. Девушка, находившаяся с ним, стала утверждать, что этот человек пытался ее изнасиловать, и в целях самообороны она вынуждена была использовать нож. Но полицейским ее слова показались не очень убедительными. По следам крови, оставшимся на полу и стенах подъезда, была установлена квартира на 4-м этаже, где все и произошло. В ходе опроса свидетелей происшествия было установлено, что преступник – ранее судимый мужчина 1986 года рождения. А девушка, инвалид второй группы, пыталась выгородить своего ранее судимого знакомого, предполагая, что сможет отделаться условным наказанием.

Окровавленный нож был обнаружен в 15 м от здания – его успели сбросить с балкона. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»), сообщает сегодня пресс-служба МВД по РТ.

***Рв

Новости по теме

Картина дня

Владимир Познер в Казани навестил тяжелобольных детей, проходящих лечение в ДРКБ

Журналист рассказал юным пациентам о своих увлечениях и написал пожелание в гостевой книге.

Президент РТ выступит с ежегодным посланием к Госсовету на втором заседании парламента 25 сентября

На второе заседание Госсовета Татарстана шестого созыва приглашены 600 человек.

Минниханов: Обновленный на 48% состав парламента будет добросовестно служить татарстанцам

Представители различных политических партий обеспечат эффективное выполнение наказов избирателей, считает Президент РТ.

Фарид Мухаметшин возглавил Госсовет РТ шестого созыва

Решение было принято на первом заседании татарстанского парламента нового созыва.

В Казани стартовала первая сессия Госсовета РТ шестого созыва

В заседании парламента Татарстана принимают участие 99 представителей пяти политических партий и один беспартийный депутат.