Происшествия

В Тетюшах в результате ДТП погибли два человека

Водитель и пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности.
05.08 13:28

(Казань, 5 августа, «Татар-информ). Вчера в Тетюшах на ул. Свердлова, напротив детского сада «Малыш», водитель автомобиля Чери А15 (Chery) 1993 г.р., превысил скорость, машина опрокинулась, наехав на дерево. На данном участке дороги установлен «лежачий полицейский» и дорожный знак «Дети».

В результате ДТП автомобиль полностью деформирован, удар был такой силы, что двигатель отбросило на 23 метра от места происшествия, куски обломков автомобиля разбросало по периметру 100 – 150 метров, оторвалось левое колесо, которое ударилось о переднюю правую дверь встречного автомобиля «Дэу Нексия».

От полученных травм на месте ДТП скончался пассажир автомобиля Чери A15, студент КГУ 1989 г.р., а чуть позже в Тетюшской ЦРБ скончался и водитель, студент КГЭУ. Также в ДТП пострадала еще одна пассажирка автомобиля , девушка 1990 г.р., которая с травмами различной степени тяжести была доставлена в Тетюшскую ЦРБ.

Водитель и пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности.

В ходе проверки выяснилось, что водитель автомобиля Чери A15 в 2012 году привлекался один раз к административной ответственности за нарушение правил применения ремней безопасности и дважды за управление автомобилем при наличии неисправностей, сообщает Управление ГИБДД МВД по РТ.

 

Новости по теме

Картина дня