Происшествия

За выходные в Казани на дорогах пострадало 6 человек, один их них - ребенок

Всего за два дня в столице РТ произошло 289 дорожно-транспортных происшествий.
23.01 10:25

(Казань, 23 января, «Татар-информ»). За прошедшие выходные в Казани зарегистрировано 289 ДТП, в том числе 6 с пострадавшими: 3 наезда на пешеходов, 3 столкновения автотранспорта. В результате аварий 6 участников дорожного движения получили различные травмы: 3 пешехода, 2 пассажира (в том числе 1 ребенок) и 1 водитель.

Так, вечером 21 января 25-летний водитель автомобиля «Форд», проезжая по ул.Ершова в сторону ул.Зинина, на пересечении с ул.Абжалилова не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с автомобилем «Киа Рио». В результате ДТП 24-летняя пассажирка «Форда» получила ушиб мягких тканей левой голени.

А 22 января в 11.30 53-летний водитель «Мицубиси», проезжая по 3-й транспортной дамбе со стороны Сибирского тракта в сторону ул.Гаврилова, не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с автомобилем «Шевроле». В результате ДТП 11-летний пассажир «Шевроле» получил ушиб височной области и травму шейного отдела позвоночника.

Вечером того же дня под колеса «ВАЗ-2114» попал на ул.Даурская 36-летний мужчина, который переходил проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. В результате ДТП пострадавший получил закрытый перелом правой голени, сообщает группа пропаганды ГИБДД УМВД России по г.Казани.

***Ос

Новости по теме

Картина дня