Общество

До 31 декабря в РТ в новое жилье заселятся еще 70 ветеранов

В ноябре по программе улучшения жилищных условий ветеранов ВОВ из запланированных 6 жилых домов сданы в эксплуатацию все объекты.
02.12 08:53

(Казань, 2 декабря, "Татар-информ", Светлана Емельянова). На сегодняшний день в республике ожидают предоставление жилья еще 70 ветеранов, которые будут заселены до 31 декабря, заверил во время прошедшего сегодня в Кабинете Министров РТ совещания под председательством Президента РТ Рустама Минниханова министр строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Ирек Файзуллин.

В ноябре по программе улучшения жилищных условий ветеранов ВОВ из запланированных 6 жилых домов сданы в эксплуатацию все объекты. По состоянию на 1 декабря 2011 года из 852 ветеранов, получивших субсидии по второму траншу заселено 782 ветерана.

18 ноября поступил очередной транш в размере 1 млрд. 124,8 млн. руб. О поступлении федеральных средств уведомлены 1 тыс. 168 ветеранов. Исполнительными комитетами муниципальных образований ведется работа по направлению полученных средств на новое строительство и формированию дополнительной программы жилищного строительства.

Новости по теме

Картина дня