Шоу-бизнес

Голливудские звезды удивили нарядами на Хэллоуин

Птичка из «Angry Birds», Эдвард и Бэлла из «Сумерек», человек без кожи: звезды удивляют нарядами на Хэллоуин.
31.10 15:37

(Казань, 31 октября, «Татар-информ»). На выходных многие голливудские звезды отправились на вечеринки в честь Хэллоуина. Многие знаменитости очень ответственно подходят к выбору костюма, заранее придумывают его и любят удивлять.

Самая главная любительница Хэллоуина в Голливуде – супермодель Хайди Клум. Из года в год она вместе с мужем, певцом Силом, придумывает самые невероятные образы. Хайди Клум уже была Трансформером, вороном, многорукой индийской богиней. Наряд Клум этого года также запомнится всем надолго. Супермодель привезли на вечеринку на операционной каталке двое «докторов», измазанных кровью: Хайди была в образе человека, с которого заживо сняли скальп, и производила действительно жуткое впечатление.
Хайди Клум в образе человека без кожиХайди Клум в образе человека без кожиХайди Клум в образе человека без кожи
Другие знаменитости были не столь экстравагантны, но тоже отпустили в полет фантазию. Чем же вдохновлялись звезды при выборе костюма? Первым источником идей можно смело назвать популярные фильмы: британская модель Келли Брук вместе со своим женихом нарядились в Бэллу и Эдварда из «Сумерек», а актриса Леа Мишель и модель Алессандра Амбросио предстали в виде балерин из «Черного лебедя».
Келли Брук в образе Беллы из СумерекАлессандра Амбросио
Второй тренд этого года – попытка на один вечер «вжиться в шкуру» своих коллег-знаменитостей. Например, Николь Ричи предстала в образе Дженнифер Лопес, Дженнифер Лав Хьюитт превратилась в Анджелину Джоли, и сразу несколько звезд выбрали для своих экспериментов молодого певца Джастина Бибера. Среди других интересных идей прошедших вечеринок многим запомнился наряд птички из популярной игры «Angry Birds», который выбрала актриса София Вергара.
Николь Ричи в образе Дженнифер ЛопесДженнифер Лав Хьюитт в образе Анджелины Джоликостюм Angry Birds на Хэллоуин
Некоторые же звезды решили не усложнять себе жизнь и пришли праздновать Хэллоуин в традиционных костюмах: Кетрин Хэйгл и Джессика Альба стали ведьмами, Джейми Ли Кертис и Никки Хилтон – Красными Шапочками, также на вечеринках было множество Суперженщин, пиратов, белоснежек, охотников за привидениями и скелетов.
***Мб

Составлен Топ-50 самых страшных фильмов в истории кино (фото)

Новости по теме

Картина дня