Общество

Казанский Кремль - лучший объект историко-археологического направления

В Нижнем Новгороде завершается I фестиваль-презентация регионов ПФО «Открой Приволжье», в котором активное участие принимает Татарстан.
19.10 18:42

(Казань, 19 октября, «Татар-информ»). В Нижнем Новгороде завершается I фестиваль-презентация регионов ПФО «Открой Приволжье», в котором активное участие принимает Татарстан.

Сегодня стенд «Республика Татарстан» посетил полномочный представитель Президента Российской Федерации в ПФО Григорий Рапота. Он высоко оценил темпы развития туристской индустрии Татарстана.

В рамках прошла церемония награждения победителей конкурсов, объявленных в рамках данного мероприятия. Как стало известно, жюри отметило первыми местами участников из Республики Татарстан в следующих конкурсах и номинациях:
Конкурс на «Лучшее инфраструктурное обеспечение маршрута». Победителем стал Елабужский государственный историко-архитектурный и художественный музей-заповедник;
Конкурс объектов туристского показа в номинации «Лучший объект историко-археологического направления». Победителем стал государственный историко-архитектурный и художественный музей-заповедник «Казанский Кремль»;
Конкурс объектов туристского показа в номинации «Лучшая гостиница 4 звезды». Победителем стал гостинично-туристический развлекательный комплекс «Корстон» (Казань), сообщает пресс-служба Министерства по делам молодежи, спорту и туризму РТ.

***Ив
 

Новости по теме

Картина дня

К 18 часам явка в Татарстане почти достигла 64%

Помимо референдумов в Татарстане прошли дополнительные выборы депутатов представительных органов местного самоуправления.

Досрочно на референдуме по самообложению и допвыборах депутатов проголосовали 5 тыс. человек

В 844 городских и сельских поселениях Татарстана с 7 часов утра проходят местные референдумы по самообложению граждан.

«Единая Россия» исполнила 70% наказов, собранных перед выборами в Госсовет РТ в 2014 году

Большинство наказов были связаны с капремонтом жилья, переселением граждан из аварийного фонда и работой организаций жилищно-коммунального хозяйства.

Победительница «Татар кызы» получила корону и автомобиль

Титула победительницы удостоилась Диляра Гильмутдинова из Удмуртии.