Политика

Фарид Мухаметшин открыл в Альметьевске процедуру праймериз

На 8-й из 14 площадок представлены Альметьевский, Азнакаевский и Черемшанский районы.
01.08 11:28

(Казань, 1 августа, «Татар-информ»). Председатель Госсовета РТ, секретарь политсовета ТРО ВПП «Единая Россия» Фарид Мухаметшин открыл сегодня в Альметьевске процедуру праймериз.

Он отметил, что главная цель внутрипартийных праймериз – выявление новых активных людей для их последующего выдвижения в региональную группу федерального списка кандидатов в депутаты Госдумы ФС РФ 6-го созыва.

На 8-й из 14 площадок представлены Альметьевский, Азнакаевский и Черемшанский районы. Из 300 уполномоченных зарегистрированы 295, из 43 присутствующих участников праймериз 27 изъявили желание выступить.

Несмотря на то, что многие участники праймериз выступают уже не в первый раз, многие из них заметно волнуются. Каждый рассказывает не только о себе, но и о своем видении развития республики и страны в целом. Так, депутат Госдумы ФС РФ Алина Кабаева рассказывает о поддержке детей и молодежи. Глава Заинского района Татьяна Воропаева говорит о том, что женщин в большой политике должно быть больше. Заместитель Премьер-министра РТ Зиля Валеева поделилась своим отношением к партии «Единая Россия», которая ассоциируется в Татарстане с известными и уважаемыми людьми – Минтимером Шаймиевым, Рустамом Миннихановым, Фаридом Мухаметшиным, сообщает пресс-служба ТРО ВПП «Единая Россия».

***Сб

Новости по теме

Картина дня