Спорт

Гекдениз Карадениз: «Мы не лидеры, и меня это расстраивает»

Завтра «Рубин» в Москве сыграет со «Спартаком».
09.06 14:51

(Казань, 9 июня, «Татар-информ»). В преддверии важнейшего матча со «Спартаком» любимец казанских болельщиков, турецкий полузащитник «Рубина» Гекдениз Карадениз заявил, что его все устраивает в Казани и по потенциалу «Рубин» мог бы быть на первом месте в таблице.

«Я точно не знаю, что стало причиной заметки об интересе «Галатасарая». Со мной никто не говорил – ни журналисты, ни клуб. Если вам интересно мое мнение, то такие публикации появляются в силу того, что я давно играю в Казани. Люди ждут от меня новых шагов в карьере, полагая, что мне стоит сменить обстановку. А мне у вас хорошо. Теперь люди более охотно идут на стадион, сердцем переживают за нас, но такой клуб, как «Рубин», заслуживает большего. Мы с трибунами должны стать одним целым. Если игра не идет, вам помогают фанаты. У меня дома дела обстоят именно так.

Футбола без поражений не бывает, но меня наши неудачи всегда огорчают. Пусть даже одна команда и сильнее нас в отдельно взятом матче, но я всегда хочу побеждать. И потом, тут дело не в «Рубине». Если вы мечтаете о чем-то серьезном – обязаны набирать очки везде. Это касается и «Спартака», и «Зенита». Всех, кто стремится к титулам.

Мы не лидеры. Меня это расстраивает. Если бы провели пару матчей более успешно, первое место было бы у «Рубина». Может, конечно, это не самая объективная оценка происходящего, но я именно так его сегодня чувствую. У нас хороший состав, серьезные задачи. Все это заставляет двигаться вперед. До Лиги чемпионов еще полтора месяца. Пока нас ждет «Спартак». И это интересно», - цитирует Карадениза «Спорт-Экспресс».

 Напомним, заватра "Рубин" сыграет в "Лужниках" со "Спартаком".


***Е

 

Новости по теме

Картина дня