Культура

«Большая разница» проведет в Казани кастинг пародистов

Те, кто пройдет кастинг в Казани, отправятся на фестиваль в Одессу.
04.04 12:00

(Казань, 4 апреля, «Татар-информ», Мария Кирюхина). Казань входит в число городов, в которых пройдут отборочные туры программы "Большая разница" для участия в фестивале в Одессе.

Как сообщила менеджер по кастингу кастинговой службы программы «Большая разница», заявки до 20 апреля могут присылать не только казанцы, но и жители всей республики, обладающие талантом пародиста.

Сроки и место кастинга в столице Татарстана пока не определены, предположительно, он пройдет в конце апреля – начале мая.

Победа в одесском фестивале открывает пародисту дорогу на сцену программы «Большая разница». Напомним, что обладатель Гран-при фестиваля в прошлом году Андрей Баринов (Екатеринбург) был зачислен в труппу актеров "Большой разницы".

Отборочные туры пройдут также в Москве, Екатеринбурге, Киеве, Санкт-Петербурге, Самаре, Новосибирске, Минске.

Новости по теме

Картина дня

Руслан Шигабутдинов сменил отца на должности генерального директора «ТАИФа»

Президент РТ Рустам Минниханов принял участие в собрании акционеров ГК «ТАИФ», на котором был избран новый состав совета директоров.

Татарстанцев приглашают пройти по «Пути Тукая» и познакомиться с татарскими обычаями

Старт проекту «Тукай Юлы – Путь Тукая» дадут 29 июня в Арском районе Татарстана.

«Приятно, что основное оборудование — российское»: Песошин открыл первую цифровую подстанцию в РТ

«Портовая» будет снабжать электроэнергией около 18 тыс. жителей Казани, новый финансовый квартал в районе речного порта и казанские производства.

Песошин проведет собрание акционеров Сетевой компании и откроет крупнейшую подстанцию в Казани

Подстанция «Портовая» снабжает электроэнергией жителей Вахитовского района столицы РТ, ряд предприятий, а также Речной порт и автовокзал.