Общество

260 челнинцев в апреле будут призваны в ряды Вооруженных Сил

Первая отправка состоится 10 апреля.
25.03 21:02

(Набережные Челны, 25 марта, «Татар-информ»). 260 челнинцев в апреле будут призваны в ряды Вооруженных Сил. Об этом сегодня было заявлено на заседании призывной комиссии города, которое провел руководитель исполнительного комитета города Набережные Челны Фархад Латыпов. 

Первая отправка состоится 10 апреля. На комиссии было отмечено, что у призывников есть возможность получить специальность водителя по линии РОСТО – ДОСААФ. На сегодняшний день имеются 260 мест. Обучение будет производиться в Набережных Челнах и Нижнекамске. Направления можно получить в военкоматах или в центре занятости населения. На заседании было отмечено, что одним из важных критериев призыва является выполнение установленного задания на отправку в войска специалистов, подготовленных по военно-учетным специальностям, в частности ВУС-837 (водитель категории «С»).

Осенью 2010 года было отправлено в войска 198 призывников, подготовленных по военно-учетным специальностям водитель категории «С» и «В, С», сообщает пресс-служба мэрии города.

Новости по теме

Картина дня