Культура

Юный татарстанец получил «Детский Оскар» в Лос-Анджелесе

В репертуаре 10-летнего Зульфата Габдулина много песен Майкла Джексона.
18.03 11:28

(Казань, 18 марта, «Татар-информ», Мария Кирюхина). Воспитанник детской школы искусств Пестречинского района РТ 10-летний Зульфат Габдулин стал абсолютным победителем 32-го ежегодного конкурса «Young Artist Awards» в номинации «Лучший зарубежный артист 2010 года» и обладателем международной премии. Об этом корреспонденту ИА «Татар-информ» сообщила завуч пестречинской школы искусств Римма Фазлеева.

Вручение «Детского Оскара», как по-другому называют «Young Artist Awards», состоялось 13 марта в Лос-Анджелесе.

По словам Р.Фазлеевой, для участия в этом престижном конкурсе Зульфата пригласил американский продюсер, который заметил мальчика на полуфинальном этапе конкурса «Детское Евровидение» в мае 2010 года.

«В репертуаре Зульфата в основном эстрадные песни. Он поет на русском, татарском, английском языках. Очень любит исполнять песни Майкла Джексона», - заметила завуч. 
 

«Я пою с тех пор как помню себя. Я живу богатой, творческой жизнью. Обожаю быть ведущим на концертах и конкурсах, выступать на творческих вечерах, национальных народных праздниках. Мои родители - лучшие люди в мире, воспитать такого, как я, уже дорого стоит. Особенно болеет за меня моя мама Гульшат, и воспитывает во мне прагматичную и творческую жилку» - пишет на своем сайте сам Зульфат.

 

Новости по теме

Картина дня