Спорт

«Динамо-Казань» ответило на претензии «Енисея»

Пресс-служба ХК "Динамо-Казань" сделала официальное заявление по поводу претензий ХК "Енисей".
23.02 23:55

(Казань, 23 февраля, «Татар-информ»). Пресс-служба ХК "Динамо-Казань" сделала официальное заявление по поводу претензий ХК "Енисей", высказанных относительно выступления Владимира Янко на пресс-конференции по окончании матча.

Напомним, "Енисей" подал жалобу на судейство матча "Динамо-Казань" - "Енисей" (2:1). Красноярцы посчитали неправомерными назначение на 29-й минуте матча 12-метрового штрафного удара и отмену гола Артема Бондаренко на 54-й минуте игры. Также "Енисей" высказал недовольство поведением Владимира Янко на пресс-конференции.

В заявлении казанского клуба говорится : «Пресс-конференции с участием главных тренеров команд проводятся с целью получения комментариев сторон о прошедшей игре. Иногда мнения могут не совпадать, но до сегодняшнего дня никому не приходило в голову высказывать в связи с этим свое "недоумение". В тоже время обращаемся за разъяснением в ФХМР на предмет необходимости посещения главными тренерами команд послематчевой пресс-конференции. В статье 143.1 Регламента четко сказано: "пресс-конференция с обязательным участием главных тренеров участвовавших в матче команд". Просим разъяснить, почему данная статья регламента является необязательной для главных тренеров некоторых команд, а также почему факт отсутствия г-на Ломанова на пресс-конференции не был зафиксирован инспектором?».

***Ив

Новости по теме

Картина дня