Происшествия

Американка погибла на вечеринке в честь Хэллоуина

Алкоголь как причина несчастного случая не рассматривается.
01.11 16:15

(Казань, 1 ноября, «Татар-информ»). Вчера в одном из отелей Чикаго была организована большая вечеринка в честь Хэллоуина. Собрались на нее около 2 тысяч человек. Однако праздник пришлось отменить из-за разыгравшейся в начале вечера трагедии.

23-летняя учительница начальных классов Меган Даски пришла на вечеринку в честь Хэллоуина в отель «Palmer House Hilton Hotel» вместе с подругами и кузеном, сообщает «Chicago Tribune» со ссылкой на полицию города. Примерно через полчаса, как они появились на празднике, на лестнице гостиницы разыгралась трагедия.

По словам очевидцев, Меган Даски решила съехать по перилам лестницы вниз. Однако девушка не удержала равновесия, перевернулась через поручень и пролетела с бельэтажа 4 этажа вниз, пишет «Fox News». Девушка скончалась на месте от тяжелейшей травмы головы, рассказали приехавшие медики.

Полиция начала расследование несчастного случая. По предварительным данным, версия об алкогольном опьянении американки не рассматривается.

Отметим, что подобные случаи в Хэллоуин происходят в Америке регулярно. В 2008 году мы сообщали о том, что 12-летний ребенок был застрелен во время традиционных для празднования Хэллоуина забав. Житель Южной Каролины с 4 своими детьми, как и многие американцы в этот вечер, ходил по окрестным домам в маскарадных костюмах, когда из одного из них начали стрелять. В результате отец и 1 ребенок были ранены, а 12-летний мальчик погиб.

Перевела Юлия Мубаракшина

Новости по теме

Картина дня