Общество

В Аксубаевском районе РТ открылся новый детский сад

Детсад открылся при Щербенской основной школе.
01.10 20:48

(Казань, 1 октября, "Татар-информ"). В торжественной обстановке 28 сентября при участии главы района Камиля Гилманова и куратора района, главного советника управления по работе с территориями при Президента РТ Тимура Ахметвалеева открылся при Щербенской основной школе детский сад.

После разрезания алой ленты Камиль Гилманов, Тимур Ахметвалеев и сопровождающие их лица посетили комнаты детского учреждения, учебные кабинеты школы. В свою очередь, в связи с открытием детсада К.Гилманов выделил средства для приобретения детских игрушек, а начальник образования района Амина Валиуллина и глава сельского поселения Магзюм Шайхутов пришли со своими подарками.

Основное мероприятие по случаю торжества проходило в фойе школы, где учащиеся выступили перед гостями с импровизированной концертной программой.

Отрадно то, что благодаря принятым мерам со стороны руководства района и меценатов сохранили в Щербени учреждение образования. И сегодня, как в былые годы, в родных стенах школы продолжается учеба детей, звенит долгожданный звонок, извещая об окончании урока, слышен громкий смех детворы. Конечно, ради этого стоит жить и работать. Об этом сообщает Портал муниципальных образований РТ.

Новости по теме

Картина дня