Сельское хозяйство

В Татарстане с начала года произведено 862 тыс. тонн молока и 197 тыс. тонн мяса

От каждой буренки получено 3421 кг молока.
19.09 10:38


(Казань, 19 сентября, «Татар-информ», Ирина Игнатьева). В Татарстане с начала года произведено 862 тыс. тонн молока и 197 тыс. тонн мяса, что составляет, соответственно, 105 и 106 процентов к уровню прошлого года. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщили в Минсельхозпроде РТ.

От каждой коровы получено по 3421 килограмму молока, что составляет 107 процентов к соответствующему периоду прошлого года.

Телят получено 196 тысяч голов, или 101 процент к уровню прошлого года, поросят – 624 тысячи (101 процент).

На сегодняшний день в республике насчитывается 806 тысяч голов КРС, или 98 процентов к уровню прошло года, 621 тысяча свиней (99 процентов) и 27 тысяч овец (126 процентов).


 

Новости по теме

Картина дня

Минниханов: Наш приоритет — формирование жесткой стратегии противодействия международному терроризму

Президент РТ на саммите разведок стран СНГ заявил об актуальности высокотехнологичных угроз на примере атак на НПЗ в Саудовской Аравии.

Путин участникам Саммита разведок СНГ в Казани: Наша общая цель — противостоять внешним угрозам

Президент РФ направил обращение участникам совещания глав разведок, проходящего в столице Татарстана.

Минниханов и Нарышкин посетят саммит разведок стран СНГ в Казани

Руководители служб разведок и органов безопасности соберутся в Казанской Ратуше.

Банк, котельная и руины начала ХХ века: финалистам «Тавриды» поручили проекты молодежных центров РТ

Участники Всероссийского урбанистического хакатона «Города» перепроектируют семь старых зданий республики.

Банк «Аверс»: Интерес покупателей к ипотеке остается неизменным

Эксперты отмечают рост ипотечных портфелей в банковском секторе

Четвертый сезон «Том Сойер Феста» завершился в Казани выставкой и чаепитием во дворе дома Беркутова

Волонтеры получили благодарственные письма от мэра Казани, почетные знаки и дипломы от Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры.