Общество

Московские журналисты вновь выбрали в качестве экспертов Госалкогольинспекцию РТ

Для съемок новой передачи в Казань из столицы России привезли более 100 образцов самого разного алкоголя.
23.08 16:15

(Казань, 23 августа, «Татар-информ»). В Госалкогольинспекции РТ вновь побывала съемочная группа «НТВ» - команда автора нашумевших фильмов про мясо, красоту и т.д. Алексея Егорова. Об этом информирует сегодня пресс-служба ведомства.

Первый визит в инспекцию знаменитого журналиста состоялся прошлой осенью, когда он готовил сюжет про коньяк для передачи «Цены: история всероссийского обмана». Тогда в лабораторию Госалкогольинспекции на экспертизу поступило 16 бутылок коньяка, купленного в московских магазинах. 12 бутылок в ведомстве забраковали и уверили, что такое безобразие на татарстанских прилавках практически не встречается.

На этот раз Алексей решил заняться алкоголем вплотную: он готовит целую передачу, посвященную спиртному - «Водка: история всероссийского застолья». Речь в ней пойдет не только о водке. Сейчас на экспертизу в лабораторию Госалкогольинспекции привезли из столицы более 100 образцов самого разного алкоголя.
Московские журналисты выбрали в качестве экспертов Госалкогольинспекцию РТ не случайно, ведь лаборатория ведомства - одна из лучших в России. Она оснащена сверхсовременным оборудованием, которое способно разложить алкоголь буквально на молекулы.

***Р

Новости по теме

Картина дня