Общество

Общественная палата РФ начала сбор средств для помощи пострадавшим от пожаров

Открыта "горячая" телефонная линия.
04.08 11:48

(Казань, 4 августа, "Татар-информ"). Общественная палата объявляет сбор средств для оказания персональной помощи людям, пострадавшим от огня.

Списки пострадавших оперативно составляются совместно с МЧС России, Минздравсоцразвития России, Минрегионом России, органами власти субъектов Российской Федерации.

"Просим откликнуться компании и частных лиц. Ваша помощь очень важна и обязательно дойдет персонально до каждого погорельца", - говорится в обращении, опубликованном на официальном сайте ОП РФ.

Кроме того, Общественная палата начинает работу по координации действий общественных организаций и инициативных групп добровольцев по тушению пожаров и оказанию помощи пострадавшим, контролю за расходованием средств на восстановление сгоревшего жилья.
 

Открыта «горячая линия» 8 800 700 8 800 (звонок бесплатный). Более подробную информацию можно также узнать на сайте Общественной палаты по адресу: www.oprf.ru.

Новости по теме

Картина дня

Президент Татарстана и губернатор Ненецкого АО подписали соглашение о сотрудничестве

В ходе рабочей поездки в Нарьян-Мар Минниханов встретился с активом татаро-башкирского местного землячества и посетил этновыставку.

Медаль, памятный знак, марка и монета: что выпустят к 100-летию ТАССР в Татарстане

В Казани обсудили ход подготовки к 100-летию образования Республики Татарстан.

Аграрии Татарстана собрали первый миллион тонн зерна урожая-2019

По количеству намолоченного зерна лидируют Заинский, Сармановский и Азнакаевский районы республики.