Общество, Спорт

В Татарстане состоится спартакиада ЧОП

Ожидается, что в празднике примут участие более пятидесяти команд.
26.07 16:40

(Казань, 26 июля, «Татар-информ»). В Татарстане состоится спартакиада ЧОП. Соответствующий приказ в русле инициативы Координационного Совета по взаимодействию с охранно-сыскными структурами при МВД по РТ был подписан министром внутренних дел по Республике Татарстан Асгатом Сафаровым. Мероприятие состоится 7 августа на территории Спортивной базы МВД по РТ в пригороде Казани - в поселке Мирный.

Ожидается, что в празднике примут участие более пятидесяти команд, представляющих частные охранные предприятия всех районов и городов Татарстана. Охранникам, разбитым по командам, состоящим из четырех человек от каждого ЧОП, предстоит показать себя в преодолении полосы препятствий, стрельбе, рукопашном бое, блеснуть знаниями в области специально-правовой подготовки. На основе этих соревнований будут выявлены команды- победители.

Весьма зрелищными обещают быть показательные выступления татарстанских «чоповцев», а также бойцов ОМОН МВД по РТ. Для гостей праздника и болельщиков одновременно с этим будут проходить традиционные для каждого массового мероприятия забавы: дартс, бег в мешках, разбивание горшков, семейные эстафеты. И, конечно же, не обойдется без чая, выпечки и шашлыков. Также в рамках ЧОП-овской спартакиады состоится выставка специальной одежды и снаряжения.

Подобное мероприятие проводится в республике уже во второй раз.

***Е

Новости по теме

Картина дня

Татарстан занял первое место на VII Национальном чемпионате WorldSkills Russia

Второе место в общекомандном зачете заняла Москва.

Татарстан стал победителем конкурса регионов фестиваля «Архитектурное наследие»

Гран-при масштабного события жюри вручило только в детской номинации, среди профессионалов лучшего выбрать эксперты не смогли.

Фарид Мухаметшин: После выборов в Госсовет парламент обновится на 30 – 40%

Жители Татарстана будут принимать активное участие в осенних выборах, уверен Председатель Госсовета РТ.

Рустам Минниханов ознакомился с экспозицией выставки фестиваля «Архитектурное наследие»

В Казанском Кремле проходит Всероссийский фестиваль с международным участием «Архитектурное наследие».

Фарид Мухаметшин: Праймериз серьезно обогащают программу «Единой России»

Праймериз помогают партии выявлять проблемные участки и вместе находить пути их решения, заявил Андрею Кузьмину спикер парламента Татарстана.