Общество

Казань посетит Аллан Пиз

Аллан Пиз выступит в «Корстоне» 30 октября и проведет сразу два семинара: один для массовой аудитории, другой - для бизнес-сообщества Татарстана.
23.07 20:28

(Казань, 23 июля, «Татар-информ»). Сенсацией года обещает стать не только приезд в Казань Цирка дю Солей, но и выступление выдающегося международного эксперта в области межличностных коммуникаций Аллана Пиза.

Знания Аллана называют «тайным оружием» политиков, успешных бизнесменов и секс-символов всех времен и народов, ведь он выступает перед особами королевских кровей в Англии, консультирует премьер-министров Австралии и Англии, Президента США, рок-звезд и телекомментаторов.

Он известен как писатель-психолог-оратор-тренер, написавший книгу "Язык телодвижений", продаваемую миллионными тиражами на 42 языках по всему миру и называемую "библией коммуникации". Аллан и его жена Барбара – авторы великолепных «пособий» «Почему мужчины врут, а женщины ревут», «Почему мужчины не умеют слушать, а женщины парковаться», «Почему мужчины хотят секса, а женщины любви». Аллан Пиз написал семь бестселлеров и вел радио- и телепередачи по всему миру, включая его бурно приветствуемое рейтинговое шоу "Язык Тела", которое смотрели более 100 миллионов человек
Аллан Пиз выступит в «Корстоне» 30 октября и проведет сразу два семинара: один для массовой аудитории, другой - для бизнес-сообщества Татарстана, сообщили в PR-агентстве «Марка».

Аллана Пиза пригласила директор «Марки» Айгуль Мирзаянова, которая открыла в Казани новое направление – проведение семинаров и мастер-классов по развитию личности и достижению успеха. Причем, спикерами выступают только селебритис – звезды политики, ТВ, шоу-бизнеса и психологии, которые рассказывают о своих секретах достижения выдающихся результатов.

Аллан Пиз - яркий пример того, что личность влияет на свою судьбу в любых, даже самых драматических, ситуациях. Первые успехи Аллан Пиз показал при торговле страховыми контрактами. В 21 год он первым из австралийцев продал страховок на 1 миллион долларов.

Он пережил мощнейшие удары судьбы - в 1994 году, в результате мошенничества близкого друга и советника, семья Алана потеряла почти все. Именно после этого случая появилась книга "Язык взаимоотношений" - сразу же после выхода она заняла первые места в рейтингах по продажам в более чем 36 странах.

Судьба подготовила Аллану еще одно испытание. В 2000 году врачи поставили диагноз - рак простаты. Больному давали не более 3 лет жизни. Но великие люди тем и отличаются от большинства, что всегда бросают вызов судьбе. Аллан Пиз начал борьбу с болезнью и победил. 2 года спустя медицинское обследование показало, что он абсолютно здоров.

***Ив

Новости по теме

Картина дня

Минниханов и Нарышкин посетят саммит разведок стран СНГ в Казани

Руководители служб разведок и органов безопасности соберутся в Казанской Ратуше.

Банк, котельная и руины начала ХХ века: финалистам «Тавриды» поручили проекты молодежных центров РТ

Участники Всероссийского урбанистического хакатона «Города» перепроектируют семь старых зданий республики.

Четвертый сезон «Том Сойер Феста» завершился в Казани выставкой и чаепитием во дворе дома Беркутова

Волонтеры получили благодарственные письма от мэра Казани, почетные знаки и дипломы от Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры.

Судьи отменили три гола, но это не помогло: «Рубин» потерпел самое крупное поражение в РПЛ

Встреча в Санкт-Петербурге завершилась победой хозяев со счетом 5:0.

Казанский волейбольный «Зенит» вышел во второй круг Кубка России

Кубок России пройдет 8 — 12 октября в Красноярске.