Шоу-бизнес

Жулин прилюдно воспылал страстью к новой пассии

В апреле состоялся развод фигуристки Татьяны Навки и ее мужа – Александра Жулина.
22.06 11:17

(Казань, 22 июня, "Татар-информ"). В апреле состоялся развод фигуристки Татьяны Навки и ее мужа – Александра Жулина. Причиной разрыва стали новые Жулин прилюдно воспылал страстью к новой пассииувлечения супругов. У Навки появился новый возлюбленный Марат Башаров, а в этот момент Александра утешала его ученица – 24-летняя Наталья Михайлова.

На прошедшем 21-м «Кинотавре» последние продемонстрировали невиданную пылкость чувств друг к другу. Словно доктор, Саша на ощупь изучал тело своей пассии, та трогательно прижималась к крепкому плечу спортсмена.

Как настоящий мужчина смотрелся Жулин и на корте, пишет «Экспресс-газета». Он так лихо отбивал подачи соперника - Валентина Юмашева, что зрители аплодировали стоя.

«Я тоже на Сашу налюбоваться не могу! А вы бы видели, как он плавает!» - вскрикнула Михайлова. Завершив матч, Александр опрометью кинулся в бассейн. Плавал Жулин, как когда-то катался на льду, - не жалея себя.

Жулин прилюдно воспылал страстью к новой пассии (фото)

Новости по теме

Картина дня

Жильцы 340-квартирного дома в «Салават Купере» отпраздновали новоселье

В рамках соципотечной программы были обеспечены жильем 116,5 тыс. татарстанских семей.

Татарстан впервые обогнал Москву в рейтинге инновационных регионов РФ

Рейтинг отражает уровень научных исследований и разработок, инновационную деятельность, социально-экономические условия региона.

Эскиз Стратегии развития татарского народа вынесли на публичное обсуждение

16 января начнется обсуждение документа на зональных заседаниях в районах Татарстана.

Татарстан стал лидером среди регионов по числу выданных электронных больничных

Количество выдаваемых в электронной форме листков временной нетрудоспособности за год в республике увеличилось почти в 300 раз.

Нацпроект «Безопасные и качественные дороги» охватил 324 км татарстанских трасс

С 2017 года на реализацию федерального проекта в Казанской и Набережночелнинской городских агломерациях было направлено более 6 млрд рублей.