Шоу-бизнес

Жулин прилюдно воспылал страстью к новой пассии

В апреле состоялся развод фигуристки Татьяны Навки и ее мужа – Александра Жулина.
22.06 11:17

(Казань, 22 июня, "Татар-информ"). В апреле состоялся развод фигуристки Татьяны Навки и ее мужа – Александра Жулина. Причиной разрыва стали новые Жулин прилюдно воспылал страстью к новой пассииувлечения супругов. У Навки появился новый возлюбленный Марат Башаров, а в этот момент Александра утешала его ученица – 24-летняя Наталья Михайлова.

На прошедшем 21-м «Кинотавре» последние продемонстрировали невиданную пылкость чувств друг к другу. Словно доктор, Саша на ощупь изучал тело своей пассии, та трогательно прижималась к крепкому плечу спортсмена.

Как настоящий мужчина смотрелся Жулин и на корте, пишет «Экспресс-газета». Он так лихо отбивал подачи соперника - Валентина Юмашева, что зрители аплодировали стоя.

«Я тоже на Сашу налюбоваться не могу! А вы бы видели, как он плавает!» - вскрикнула Михайлова. Завершив матч, Александр опрометью кинулся в бассейн. Плавал Жулин, как когда-то катался на льду, - не жалея себя.

Жулин прилюдно воспылал страстью к новой пассии (фото)

Новости по теме

Картина дня

К 18 часам явка в Татарстане почти достигла 64%

Помимо референдумов в Татарстане прошли дополнительные выборы депутатов представительных органов местного самоуправления.

Досрочно на референдуме по самообложению и допвыборах депутатов проголосовали 5 тыс. человек

В 844 городских и сельских поселениях Татарстана с 7 часов утра проходят местные референдумы по самообложению граждан.

«Единая Россия» исполнила 70% наказов, собранных перед выборами в Госсовет РТ в 2014 году

Большинство наказов были связаны с капремонтом жилья, переселением граждан из аварийного фонда и работой организаций жилищно-коммунального хозяйства.

Победительница «Татар кызы» получила корону и автомобиль

Титула победительницы удостоилась Диляра Гильмутдинова из Удмуртии.