Наука и образование

В Казанском федеральном университете утверждено новое штатное расписание

Изменения произведены за счет внутренних перестановок с ориентацией на сохранение кадрового потенциала университета.
25.05 22:02

(Казань, 25 мая, «Татар-информ»). Приказом ректора Казанского (Приволжского) федерального университета Ильшата Гафурова утверждено новое штатное расписание.

Изменения произведены за счет внутренних перестановок с ориентацией на сохранение кадрового потенциала университета, который создавался годами и, по мнению руководства, может способствовать развитию новых направлений деятельности, сообщает пресс-центр вуза.

Так, проректором по образовательной деятельности, включающую учебную работу и дополнительное образование, назначен Рияз Минзарипов; проректором по научной деятельности – Данис Нургалиев; проректором по экономическому и стратегическому развитию - Лариса Шиловская; проректором по административной работе – руководителем аппарата Андрей Хашов; проректором по социальной и воспитательной работе – Ариф Межведилов, а проректором по хозяйственной деятельности – Дамир Гильмутдинов.

Открыта вакансия проректора по финансовой деятельности. Также будет создано Управление по обеспечению внутреннего режима.

***Ив

Новости по теме

Картина дня