Наука и образование

В Татарстане стартовал конкурс мастеров молодежной политики

В этом году конкурс пройдет уже в четвертый раз. Победители будут награждены в День молодежи – 27 июня.
13.04 22:27

(Казань, 13 апреля, «Татар-информ»). Сегодня в Татарстане стартовал республиканский конкурс профессионального мастерства работников сферы государственной молодежной политики 2010 года.

Конкурс организован Министерством по делам молодежи, спорту и туризму РТ совместно с Республиканским центром молодежных, инновационных и профилактических программ.

К участию в конкурсе приглашаются руководители и специалисты государственных и муниципальных учреждений для молодежи, органов по делам молодежи, спорту и туризму исполнительных комитетов муниципальных образований Татарстана. Конкурс является региональным этапом Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы государственной молодежной политики.

Конкурс направлен на повышение социального статуса работников сферы государственной молодежной политики, развитие профессиональной компетентности и стимулирование их деятельности, повышение эффективности использования кадрового потенциала, формирование кадрового резерва сферы государственной молодежной политики.

В апреле в муниципалитетах пройдет первый отборочный тур, по результатам которого определятся финалисты. Финал конкурса профмастерства пройдет в июне в Казани. Конкурсантам предстоит пройти такие испытания, как самопрезентация «Мои личные достижения», тестирование «Основы ГМП», защита авторской программы «Мой инновационный проект», ролевая игра «Я и моя команда», а также ток-шоу «Моя позиция».

В этом году конкурс пройдет уже в четвертый раз. Победители конкурса будут награждены в День молодежи – 27 июня. Они получат дипломы и премии Министерства по делам молодежи, спорту и туризму РТ, сообщили в пресс-службе министерства.

***Ив
 

Новости по теме

Картина дня

Льготные электронные транспортные карты начнут действовать по всему Татарстану в 2020 году

Планируется выдать более 10,6 тыс. электронных карт с льготным транспортным приложением.

Из Татарстана в хадж и умру бесплатно поедут 4 человека

Путевки в священное путешествие получили победители спортивных соревнований и знаток Корана.

Минниханов: Для инвестиционной привлекательности нужны инфраструктура, нормативная база и персонал

Президент РТ встретился с участниками Летнего кампуса Президентской академии.

Крестный ход в честь Казанской иконы пройдет по более длинному маршруту

Изменения связаны с ремонтом Кремлевского спуска.

В 2019 году в хадж из России отправятся на 5 тыс. мусульман больше, чем в прошлом году

Квота паломников в Саудовскую Аравию была увеличена до 25 тыс. 500 человек.