Спорт

Альфир Юськаев из ИНЭКА стал победителем соревнований по русскому бильярду

Турнир проходил по системе «Свободная пирамида», игра шла до двух побед, по олимпийской системе.
14.03 23:01

(Набережные Челны, 14 марта, «Татар-информ», Евгений Сироткин). Сегодня в Набережных Челнах прошел турнир по русскому бильярду среди учебных заведений высшего и среднего профессионального образования города в рамках второй городской «Студенческой Спартакиады».

Главным судьей соревнований был чемпион города Набережные Челны по бильярду в командном зачете Айрат Башкуров. Турнир шел на протяжении всего дня, что составило 12 часов. Участие в нем приняли 9 команд вузов и 2 команды ссузов Автограда.

Турнир проходил по системе «Свободная пирамида», игра шла до двух побед, по олимпийской системе.

В упорной борьбе победу среди ссузов города одержал Руслан Давлетшин из Камского государственного автомеханического техникума, второе место занял Левон Айвазян из академии физической культуры спорта и туризма, третье место у Айнура Набиева из Камского государственного автомеханического техникума.

В борьбе среди вузов Автограда первым стал студент из Камской государственной инженерно-экономической академии Альфир Юськаев. Вторым стал студент из Камской государственной инженерно-экономической академии Артур Фардеев, третьим стал студент из академии физической культуры спорта и туризма Ильдар Валиев.

Уже завтра Городской студенческий совет в шахматно-шашечном клубе Набережных Челнов проведет соревнования по шахматам.
 

Новости по теме

Картина дня