Общество, Происшествия

Житель Нижнекамска задушил 5-месячного сына соседки

Матери мальчика в это время дома не было, поскольку ее работа, по предварительным данным, связана с оказанием интимных услуг.
05.11 12:55

(Казань, 5 ноября, «Татар-информ»). В Нижнекамске начато расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства младенца. В совершении данного преступления подозревается 21-летний ранее не судимый житель Нижнекамска.

По версии следствия, утром 3 ноября он подушкой задушил 5-месячного сына своей соседки, проживавшей в соседней комнате. Ребенок своим плачем мешал спать приятельнице мужчины, и она попросила его сделать с ним что-нибудь. Однако ее просьбу он понял по-своему и просто накрыл ребенка подушкой. Матери мальчика в это время дома не было, поскольку ее работа, по предварительным данным, была связана с оказанием интимных услуг, и ночью она уходила из дома, оставляя ребенка без присмотра.

Вернувшись домой, она обнаружила безжизненное тело сына и вызвала сотрудников милиции.

Мужчина задержан, сегодня в суде будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба СУ СКП по РТ.

***Ст 

Новости по теме

Картина дня