Общество, Происшествия

За кражу трусов из магазина казанские друзья заплатят штрафы

Такое наказание определил мужчинам Кировский районный суд Казани.
19.10 21:45

(Казань, 19 октября, «Татар-информ», Эмма Ситдикова). Мировым судьей Кировского района Казани оглашены приговоры в отношении двоих друзей, рожденных 25 августа, вместе отмечавших свой день рождения и вместе пошедших на преступление. Товарищи обвинялись в краже из магазина.

По информации прокуратуры Кировского района Казани, 26 августа этого года, находясь в ТЦ ООО «Метро Кэш энд Кэрри», они пытались тайно похитить товар магазина, а именно - мужские трусы, носки, одев их на себя, а также 2 пары солнцезащитных очков и 2 упаковки декоративного освежителя воздуха, стоимостью, не превысившей 3500 руб. Но завершить свой умысел им не удалось. Они были задержаны на выходе сотрудниками безопасности магазина.

Судом друзьям назначено наказание в виде штрафа в размере 6000 рублей каждому.

Новости по теме

Картина дня

Руслан Шигабутдинов сменил отца на должности генерального директора «ТАИФа»

Президент РТ Рустам Минниханов принял участие в собрании акционеров ГК «ТАИФ», на котором был избран новый состав совета директоров.

Татарстанцев приглашают пройти по «Пути Тукая» и познакомиться с татарскими обычаями

Старт проекту «Тукай Юлы – Путь Тукая» дадут 29 июня в Арском районе Татарстана.

«Приятно, что основное оборудование — российское»: Песошин открыл первую цифровую подстанцию в РТ

«Портовая» будет снабжать электроэнергией около 18 тыс. жителей Казани, новый финансовый квартал в районе речного порта и казанские производства.

Песошин проведет собрание акционеров Сетевой компании и откроет крупнейшую подстанцию в Казани

Подстанция «Портовая» снабжает электроэнергией жителей Вахитовского района столицы РТ, ряд предприятий, а также Речной порт и автовокзал.