Происшествия

Казанский наркодиллер руководил торговлей из колонии

Теперь ему и его подельникам инкриминируются статьи за сбыт наркотических веществ.
30.07 18:10

(Казань, 30 июля, «Татар-информ»). В ближайшее время Ново-Савиновский районный суд города Казани начнет рассматривать дело драгдиллера, руководившего действиями преступной группы казанских наркосбытчиков, сидя в колонии города Альметьевска, сообщает пресс-служба УФСКН РТ. В ходе операции, проведенной наркоконтролем по данному делу, было задержано 5 человек.

Перед долгожданным днем освобождения, наркополицейским было известно минимум о трех фактах, когда наркосбытчик из Казани руководил продажей героина из стен колонии.

Еще будучи за решеткой, он обзвонил братву и попросил встретить его прямо у ворот. Приятели откликнулись и отправились в город нефтяников, прихватив с собой и суженную наркоторговца. Но по прибытии на место казанская делегация была задержана для дачи показаний. А вместо них у ворот ИК- 8 «освободившегося» ждали наркополицейские с наручниками.

Теперь ему и его подельникам инкриминируются статьи за сбыт наркотических веществ организованной группой в особо крупных размерах и сговор для совершения преступления.

***Е

Новости по теме

Картина дня