Шоу-бизнес

У Мадонны появился конкурент-трансвестит

28-летний чилиец решил превратиться в женщину, чтобы быть похожим на своего кумира – певицу Мадонну.
16.07 11:19

(Казань, 16 июля, «Татар-информ»). 28-летний чилиец решил превратиться в женщину, чтобы быть похожим на своего кумира – певицу Мадонну. Теперь трансвестит по имени Man-donna выступает с собственным шоу и собирает 20-тысячные залы.

Поклонники готовы на разные безумства ради обожаемых кумиров. Любитель «Дома-2» наколол на груди портрет Ольги Бузовой, фанатка Сергея Лазарева угрожала облить лицо Леры Кудрявцевой серной кислотой, если певец не расстанется с ней. А поклонник Мадонны решился ни много ни мало стать ею.

28-летний житель бедного района Сантьяго Элиас Фигеро всю жизнь мечтал стать Мадонной, пишет «Daily Mail». «Я был еще школьником, когда впервые услышал песню «Like a Virgin», – рассказывает Элиас. – С тех пор Мадонна покорила мое сердце. Она была такой озорной, сексуальной, необычной, шла против правил, и я захотел стать ей».

Теперь Элиас – трансвестит, который выступает с шоу под псевдонимом Man-donna. Он похож на певицу, одевается и танцует, как она, поет ее песни. Первое выступление молодого человека состоялось еще в 1996 году. Тогда 15-летний парень лишь переоделся Мадонной и спел несколько ее песен под караоке для друзей.

С тех пор Элиас стал выступать в клубах, а затем и на крупных площадках. Он просмотрел множество видео с Мадонной, научился двигаться, как она, делать такой же макияж и носить такую же одежду. Чтобы выглядеть так же хорошо, как и 50-летняя поп-королева, трансвестит сидит на жесткой диете. «Но я не просто пою и выгляжу, как Мадонна. Я перестал быть скромным Элиасом и стал чувствовать себя мегазвездой», – признается артист.

Man-donna действительно стал звездой в Чили. Он получает по 500 фунтов стерлингов за одно шоу и это больше, чем среднемесячная зарплата чилийцев. Единственное о чем он мечтает теперь – познакомиться с легендарной певицей лично.
***Мб

Новости по теме

Картина дня