Спорт

Комиссия УЕФА одобрила проведение в Казани матчей Лиги чемпионов

В Казани закончила двухдневную работу комиссия УЕФА, осмотревшая домашнюю арену «Рубина» на предмет его готовности к матчам Лиги чемпионов.
09.07 22:31

(Казань, 9 июля, «Татар-информ»). В Казани закончила двухдневную работу комиссия УЕФА, осмотревшая домашнюю арену «Рубина» стадион «Центральный» на предмет его готовности к матчам группового турнира Лиги чемпионов. 

После первого визита представителей УЕФА в Казань в конце прошлого года у ревизоров возникло много вопросов к руководству стадиона. Спустя 7 месяцев в столицу Татарстана прибыла комиссия в расширенном составе. Как и во время первого визита, давать официальные комментарии инспекторы УЕФА отказались. Однако определенная работа на казанском стадионе проделана. Так, центральный сектор Западной трибуны уже почти переделан под ложу прессы и позиции телекомментаторов (в декабре вопрос размещения журналистов больше всего волновал проверяющих), скоро откроется полноценный пресс-центр.

Как сообщает «Советсикй спорт», комиссия УЕФА осталась удовлетворена, как Казань готовится к Лиге чемпионов. Теперь представители европейского футбольного союза не появятся в городе вплоть до первого домашнего матча группового турнира. Официальное же заключение комиссии будет прислано из УЕФА руководству стадиона и клуба в ближайшие дни.

***Мр
 

Новости по теме

Картина дня

Минстрой РТ назвал тарифы в области обращения с ТКО для населения

Для многоквартирных домов сумма составит 71,95 рубля с человека в месяц, для ИЖС — 78,05 рубля.

Минниханов добился в Правительстве РФ снижения тарифа на вывоз мусора за счет исключения НДС

Вопрос формирования приемлемой цены за вывоз мусора для татарстанцев Президент республики поднял на встрече с Премьер-министром РФ.

Минниханов примет участие во Всемирном экономическом форуме в Давосе

Форум 2019 года будет посвящен формированию глобальной архитектуры в эпоху четвертой промышленной революции.

Рустам Минниханов: Мелодия души Ильгама Шакирова останется в вечности

Церемония прощания с легендой татарской эстрады пройдет в пятницу в Татарском театре оперы и балета имени Джалиля.

Волонтерами WorldSkills Kazan 2019 станут сто иностранцев

Заявки на участие в волонтерской кампании подали более 14 тыс. человек из Татарстана и других регионов России, а также жители зарубежных стран.