Спорт

Комиссия УЕФА одобрила проведение в Казани матчей Лиги чемпионов

В Казани закончила двухдневную работу комиссия УЕФА, осмотревшая домашнюю арену «Рубина» на предмет его готовности к матчам Лиги чемпионов.
09.07 22:31

(Казань, 9 июля, «Татар-информ»). В Казани закончила двухдневную работу комиссия УЕФА, осмотревшая домашнюю арену «Рубина» стадион «Центральный» на предмет его готовности к матчам группового турнира Лиги чемпионов. 

После первого визита представителей УЕФА в Казань в конце прошлого года у ревизоров возникло много вопросов к руководству стадиона. Спустя 7 месяцев в столицу Татарстана прибыла комиссия в расширенном составе. Как и во время первого визита, давать официальные комментарии инспекторы УЕФА отказались. Однако определенная работа на казанском стадионе проделана. Так, центральный сектор Западной трибуны уже почти переделан под ложу прессы и позиции телекомментаторов (в декабре вопрос размещения журналистов больше всего волновал проверяющих), скоро откроется полноценный пресс-центр.

Как сообщает «Советсикй спорт», комиссия УЕФА осталась удовлетворена, как Казань готовится к Лиге чемпионов. Теперь представители европейского футбольного союза не появятся в городе вплоть до первого домашнего матча группового турнира. Официальное же заключение комиссии будет прислано из УЕФА руководству стадиона и клуба в ближайшие дни.

***Мр
 

Новости по теме

Картина дня

Минниханов призерам WorldSkills: Ваш успех — это успех Татарстана

В Казанском кремле наградили призеров финала Национального чемпионата «Молодые профессионалы-2018».

Президент РТ ознакомился с ходом уборочной кампании в Рыбно-Слободском районе

В районе убрано менее половины площадей, занятых зерновыми культурами.

Маршем «Варяг» оркестр Тихоокеанского флота открыл «Фанфары Казани» на озере Кабан

Выступления военных оркестров будут проходить на семи открытых площадках города до 19 августа включительно.

На казанском этапе Red Bull Air Race ждут около 130 тысяч зрителей

В прошлом году этап чемпионата мира по авиагонкам в Казани собрал 90 тысяч человек.

В Казани презентовали новый бомбардировщик Ту-22М3М

Церемония выкатки и передачи модернизированного самолета на этап наземных и летных испытаний состоялась на КАЗ имени Горбунова.