Спорт

Комиссия УЕФА одобрила проведение в Казани матчей Лиги чемпионов

В Казани закончила двухдневную работу комиссия УЕФА, осмотревшая домашнюю арену «Рубина» на предмет его готовности к матчам Лиги чемпионов.
09.07 22:31

(Казань, 9 июля, «Татар-информ»). В Казани закончила двухдневную работу комиссия УЕФА, осмотревшая домашнюю арену «Рубина» стадион «Центральный» на предмет его готовности к матчам группового турнира Лиги чемпионов. 

После первого визита представителей УЕФА в Казань в конце прошлого года у ревизоров возникло много вопросов к руководству стадиона. Спустя 7 месяцев в столицу Татарстана прибыла комиссия в расширенном составе. Как и во время первого визита, давать официальные комментарии инспекторы УЕФА отказались. Однако определенная работа на казанском стадионе проделана. Так, центральный сектор Западной трибуны уже почти переделан под ложу прессы и позиции телекомментаторов (в декабре вопрос размещения журналистов больше всего волновал проверяющих), скоро откроется полноценный пресс-центр.

Как сообщает «Советсикй спорт», комиссия УЕФА осталась удовлетворена, как Казань готовится к Лиге чемпионов. Теперь представители европейского футбольного союза не появятся в городе вплоть до первого домашнего матча группового турнира. Официальное же заключение комиссии будет прислано из УЕФА руководству стадиона и клуба в ближайшие дни.

***Мр
 

Новости по теме

Картина дня

Рустам Минниханов принял участие в Сабантуе на Алтае

Президент Татарстана находится в Алтайском крае с рабочим визитом.

Николя Саркози: «В Казани атмосфера – фантастическая!»

Рустам Минниханов рассказал гостю о футбольном стадионе «Казань-Арена» и пообещал Саркози, что будет болеть за команду Франции вместе с ним.

Французы начали чемпионат мира по футболу тяжелой победой над австралийцами в Казани

Подопечные Дидье Дешама обыграли «соккеруз» со счетом 2:1, автором победного гола стал Поль Погба.

Первый матч чемпионата мира по футболу в Казани посетили 41 279 зрителей

Программу российского мундиаля в столице Татарстана открыли сборные Франции и Австралии.

Министр спорта Уругвая: Сегодня играют две значимые для меня страны

Фернандо Касерес высоко оценил уровень подготовки Казани к чемпионату мира по футболу.