Спорт

Комиссия УЕФА одобрила проведение в Казани матчей Лиги чемпионов

В Казани закончила двухдневную работу комиссия УЕФА, осмотревшая домашнюю арену «Рубина» на предмет его готовности к матчам Лиги чемпионов.
09.07 22:31

(Казань, 9 июля, «Татар-информ»). В Казани закончила двухдневную работу комиссия УЕФА, осмотревшая домашнюю арену «Рубина» стадион «Центральный» на предмет его готовности к матчам группового турнира Лиги чемпионов. 

После первого визита представителей УЕФА в Казань в конце прошлого года у ревизоров возникло много вопросов к руководству стадиона. Спустя 7 месяцев в столицу Татарстана прибыла комиссия в расширенном составе. Как и во время первого визита, давать официальные комментарии инспекторы УЕФА отказались. Однако определенная работа на казанском стадионе проделана. Так, центральный сектор Западной трибуны уже почти переделан под ложу прессы и позиции телекомментаторов (в декабре вопрос размещения журналистов больше всего волновал проверяющих), скоро откроется полноценный пресс-центр.

Как сообщает «Советсикй спорт», комиссия УЕФА осталась удовлетворена, как Казань готовится к Лиге чемпионов. Теперь представители европейского футбольного союза не появятся в городе вплоть до первого домашнего матча группового турнира. Официальное же заключение комиссии будет прислано из УЕФА руководству стадиона и клуба в ближайшие дни.

***Мр
 

Новости по теме

Картина дня

После реконструкции открылись три участка трассы М7 от Казани до Набережных Челнов

Реконструкция участков стартовала в мае 2014 года и завершилась в октябре 2018-го.

«Ак Барс» пропустил две шайбы за минуту и проиграл «Йокериту»

В обеих командах голами смогли отметиться только легионеры.

Минниханов: Татарстан готов способствовать развитию деловых отношений с Тунисом

Товарооборот между российским регионом и Тунисом составляет около 4,5 млн долларов и может быть увеличен благодаря развитию деловых контактов.

Электронные услуги в Татарстане пользуются большей популярностью, чем в Москве

Жители республики записываются на портале госуслуг РТ к врачу и оплачивают штрафы.

Президент РТ и Премьер-министр Туниса обсудят экономическое и культурное взаимодействие республик

Рустам Минниханов прибыл в Тунисскую Республику с краткосрочным рабочим визитом.