Спорт

Комиссия УЕФА одобрила проведение в Казани матчей Лиги чемпионов

В Казани закончила двухдневную работу комиссия УЕФА, осмотревшая домашнюю арену «Рубина» на предмет его готовности к матчам Лиги чемпионов.
09.07 22:31

(Казань, 9 июля, «Татар-информ»). В Казани закончила двухдневную работу комиссия УЕФА, осмотревшая домашнюю арену «Рубина» стадион «Центральный» на предмет его готовности к матчам группового турнира Лиги чемпионов. 

После первого визита представителей УЕФА в Казань в конце прошлого года у ревизоров возникло много вопросов к руководству стадиона. Спустя 7 месяцев в столицу Татарстана прибыла комиссия в расширенном составе. Как и во время первого визита, давать официальные комментарии инспекторы УЕФА отказались. Однако определенная работа на казанском стадионе проделана. Так, центральный сектор Западной трибуны уже почти переделан под ложу прессы и позиции телекомментаторов (в декабре вопрос размещения журналистов больше всего волновал проверяющих), скоро откроется полноценный пресс-центр.

Как сообщает «Советсикй спорт», комиссия УЕФА осталась удовлетворена, как Казань готовится к Лиге чемпионов. Теперь представители европейского футбольного союза не появятся в городе вплоть до первого домашнего матча группового турнира. Официальное же заключение комиссии будет прислано из УЕФА руководству стадиона и клуба в ближайшие дни.

***Мр
 

Новости по теме

Картина дня

Поддержку предпринимателей Татарстана повысили почти до 2 млрд рублей

Всего в 2019 году на поддержку и развитие малого и среднего предпринимательства Татарстан получил в 30 раз больше средств, чем в прошлом.

Казань примет ежегодный форум разведок стран СНГ

Российскую делегацию возглавит директор Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин.

Исполком Казани: Город на 99% готов к началу отопительного сезона

В Комитете ЖКХ исполкома Казани будут работать горячие линии по приему жалоб и заявок населения на отсутствие отопления.

«Татнефть» станет партнером конкурса «50 лучших инновационных идей для РТ»

«Татнефть» поддержит участников главного конкурса инноваций в Татарстане и станет спонсором одной из номинаций.

Член руководящего комитета премии Ага Хана: «Нужно наполнить жизнью парки и скверы Казани»

В сравнении с другими городами России в Казани достаточно общественных пространств, считает профессор Насер Раббат.