Шоу-бизнес

Матерное обращение Мадонны не пустили в российский эфир

В ближайшее время ненормативная лексика будет вырезана, и ролик о концерте Мадонны в Петербурге появится в эфире.
03.07 11:15

(Казань, 3 июля, «Татар-информ»). В Интернете появилась аудиозапись обращения Мадонны к российским поклонникам перед концертом, который состоится в Санкт-Петербурге 2 августа. В этом ролике певица поприветствовала российских поклонников матом.

В своем обращении Мадонна решила использовать русское слово, и выбор ее пал на ненормативную лексику. «Ох…но! Это Мадонна! Я надеюсь увидеть всех вас 2 августа на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге! Не пропустите», – цитирует обращение Мадонны «Росбалт».

Как пояснили в пресс-службе компании «Планета-Плюс», это обращение Мадонны к россиянам действительно существует. Организаторы концерта запрашивали запись певицы для изготовления рекламного ролика, который можно было бы крутить на радиостанциях. А получив такое «нетрадиционное» обращение, «были несколько удивлены». «В ближайшее время ненормативная лексика будет отрезана, и ролик появится в эфире», – добавили в пресс-службе.

Как обращение Мадонны попало в Интернет, неизвестно. Нет комментариев по поводу того, почему певица именно так поприветствовала россиян, при этом комментарии властей уже получены.

Депутаты Санкт-Петербурга на последнем летнем заседании 1 июля утвердили запрос в адрес губернатора города Валентины Матвиенко, касающийся выступления Мадонны на Дворцовой площади, передает «РБК». Депутата Алексея Ковалева возмутила матерная реклама концерта: «Представляется, что использование матерной лексики для характеристики концерта на Дворцовой площади является действием, наносящим вред деловой репутации Санкт-Петербурга», – говорится в запросе.

Кроме того, по мнению парламентариев, организаторы выступления певицы должны отчислить часть полученной прибыли в городской бюджет за «коммерческое использование» Дворцовой площади.

Напомним, концерт Мадонны состоится в Санкт-Петербурге 2 августа 2009 года.
***Мб

Новости по теме

Картина дня