Общество

Члены тамбовской Общественной палаты названы «Женщинами года»

В июне 2008 года глава администрации Тамбова объявил о проведении городского конкурса «Женщина года-2008».
16.04 17:01

(Тамбов, 16 апреля, «Татар-информ», Татьяна Колесникова). В июне 2008 года главой администрации Тамбова было объявлено о проведении городского конкурса «Женщина года-2008». Конкурс проходил по пяти номинациям: «Женщина и профессиональная карьера», «Женщина и семья», «Женщина и творчество», «Женщина и общественная жизнь» и «Женщина-руководитель». Принять участие в мероприятии изъявили желание 26 жительниц областного центра.

В номинации «Женщина и семья» на звание лучшей претендовали семь многодетных мам. Диплом лауреата вручили секретарю Общественной палаты Тамбовской области, председателю Тамбовского регионального отделения общероссийской общественной организации «Объединение многодетных семей России» и матери четверых детей Марине Краснослободцевой.

А в номинации «Общественная жизнь» победителем по праву стала Татьяна Деревягина – руководитель комиссии Общественной палаты Тамбовской области по поддержке общественной самодеятельности и институтов гражданского общества, председатель областной организации российского союза молодежи «Молодежные инициативы», член ЦК РСМ, сообщает пресс-служба Общественной палаты Тамбовской области.

Новости по теме

Картина дня

Президент Татарстана и губернатор Ненецкого АО подписали соглашение о сотрудничестве

В ходе рабочей поездки в Нарьян-Мар Минниханов встретился с активом татаро-башкирского местного землячества и посетил этновыставку.

Медаль, памятный знак, марка и монета: что выпустят к 100-летию ТАССР в Татарстане

В Казани обсудили ход подготовки к 100-летию образования Республики Татарстан.

Аграрии Татарстана собрали первый миллион тонн зерна урожая-2019

По количеству намолоченного зерна лидируют Заинский, Сармановский и Азнакаевский районы республики.