Общество

Приз «Мисс МЧС РТ-2009» уезжает в Набережные Челны

Гала-концерт прошел в административном здании МЧС РТ.
06.03 19:18

(Казань, 6 марта, «Татар-информ», Артур Еникеев). Сегодня звание «Мисс Сударушка МЧС РТ-2009» нашло свою обладательницу. Гала-концерт конкурса прошел в административном здании МЧС РТ. 15 представительниц слабого пола в ходе предварительного отбора должны были показать свои творческие способности с помощью трех конкурсов: «визитки» – первого конкурса, приветствия, в котором участница с помощью видеоролика как можно оригинальнее рассказывает о себе, танцевально-музыкального конкурса и творческого конкурса под названием «Для МЧС победа – норма жизни»
.
На гала-концерте после вступительного напутствия и поздравления девушек с наступающим праздником министра МЧС РТ были продемонстрированы самые лучшие номера отборочного конкурса. Надо сказать, что конкурсантки подготовились в этом году на славу. Видеоролики были очень разнообразными: с юмором и без, в виде сказок, смешных историй, музыкальных клипов.

Так, например, в клипе Каримовой Евгении из ОФПС-7 Казани приняли непосредственное участие известный ведущий телеканала «Эфир» и один из лучших хоккейных игроков мира и казанского «Ак Барса», защитник Илья Никулин. А после юмористической «визитки» Хайруллиной Лейсан, которая представляла Центр управления силами ФПС по РТ, зал, что называется, «качнуло» и «прорвало». Каждая реприза и действие, исходящие с экрана, сопровождались бурными аплодисментами и хохотом зрителей. Но некоторые участницы не ограничились и этим. Ольга Мулюкова из республиканского центра реабилитации «зажгла» на сцене танцем в стиле «буги-вуги» с эффектной подтанцовкой а-ля «стиляги».

Если говорить о вокальной составляющей выступлений, то песни пелись и дуэтом, и сольно, и с мощным бэк-вокалом. Особенно запомнился трогательный номер Елены Афиногентовой (Центр ГИМС) с песней «Маленькая страна» - помогать участнице вышла на сцену подтанцовка из шести очаровательных девочек лет пяти. Отличались разнообразием и танцы конкурсанток. На суд зрителя были представлены русские, татарские и даже испанский и индийский танцы, как народные, так и современные.

Призы в различных номинациях получили все 15 участниц конкурса. Но главное звание «Мисс Сударушка МЧС РТ-2009» волевым решением жюри, а по мнению министра МЧС РТ, «довольно неожиданно» досталось Марине Сторожевой из Набережных Челнов.

Новости по теме

Картина дня

На первых референдумах по самообложению в Татарстане ожидают более 9 тыс. сельчан

Сегодня на избирательные участки придут жители Черемшанского и Верхнеуслонского районов РТ.

«Это лучший фестиваль»: Минниханов открыл гала-концерт «Наше время – Безнен заман»

В 2019 году творческий конкурс привлек 174 команды предприятий и организаций республики.

На референдумы по самообложению в Татарстане отправят наблюдателей

Участники корпуса «За чистые выборы» начнут выезжать в районы 24 ноября.

В Татарстане введено в эксплуатацию почти 80% жилья от плана

Президент РТ провел совещание в режиме видеоконференцсвязи со всеми районами республики.