Общество, Происшествия

В Арском районе счеты с жизнью свела 13-летняя школьница

Причиной самоубийства стал мобильный телефон.
03.03 12:12

(Казань, 3 марта, «Татар-информ»). В Арском районе Татарстана покончила жизнь самоубийством 13-летняя школьница. Погибшую нашла ее мать. Девочка повесилась во дворе дома, сообщает пресс-служба СУ СК при Прокуратуре РФ по РТ.

По данному факту в Арском межрайонном следственном отделе СУ СК при Прокуратуре РФ по РТ начата проверка. Установлено, что несмотря на то, что в семье воспитываются 5 детей, все они живут в достаточно хороших условиях и практически не испытывают материальных трудностей. Погибшая девочка довольно активно участвовала в общественной жизни школы, училась средне.

Со слов родителей, несмотря на наличие телефона простой модификации, в последнее время дочь жаловалась на отсутствие у нее такого же мобильного телефона, который имелся у ее одноклассников. Ей хотелось иметь определенную модель телефона стоимостью 5 тысяч рублей с фотокамерой и функцией «Bluetooth». В действительности ли причиной самоубийства стало желание получить мобильный телефон, сейчас проверяют следователи.
***Ст

Новости по теме

Картина дня