Здоровье и среда, Наука и образование

В Крещение исцеляет любая вода: и бутилированная, и водопроводная, и в водоемах

Ученые выяснили, что вся вода на Земле в Крещение меняет структуру и становится способной исцелять болезни.
17.01 11:36

(Казань, 17 января, «Татар-информ»). Верующие люди давно убедились в чудодейственных свойствах воды, освященной на Крещение, но, оказывается, чтобы получить целебную воду, совсем не обязательно далеко ходить.

В качестве источника крещенской воды 17-19 января может служить и самый обычный водопровод, озеро, река или родник и даже любая бутилированная вода. Ученые выяснили, что вся вода на Земле в Крещение меняет структуру и становится способной исцелять болезни.

Мало кто знает, что обычная водопроводная вода в крещенскую ночь тоже может стать биоактивной и потом сохранять свои особенные качества не только целый год, но и гораздо дольше. Оказывается, водопроводная вода ежегодно 19 января многократно изменяет свою структуру в течение полутора суток. Проводимые исследования включали измерения биополя воды, кислотно-щелочного баланса, водородного потенциала, удельной электропроводимости, а также результат от ее воздействия на человека при внутреннем и наружном применении (методами газоразрядной визуализации, биолокации, лабораторными исследованиями).
Для этого, начиная с вечера 18 января, через короткие промежутки времени брались пробы льющейся из крана воды и проводились замеры. Для контроля пробы оставлялись на хранение в течение длительного времени.

Уникальные исследования взятой в Троице-Сергиевой лавре крещенской воды, проведенные несколько лет назад в Московском институте информационно-волновых технологий, показали, что частотный спектр излучения крещенской воды сходен с электромагнитными излучениями здоровых органов человека. То есть оказалось, что в крещенской церковной воде заложена определенная информационная программа в виде упорядоченного набора здоровых частот человеческого организма, сообщает Aquaexpert.ru.

Новости по теме

Картина дня

Более 20 млн человек ежегодно посещают татарстанские музеи и библиотеки

Каждый год культурные объекты республики проводят более 5 тыс. мероприятий.

Церемонии открытия и закрытия чемпионата мира WorldSkills-2019 пройдут на Kazan Аrena

Цена билета на церемонии не будет превышать 2,5 тыс. рублей.

В 2018 году туризм принес Татарстану более 28 млрд рублей доходов

Наряду с нефтяной отраслью туризм стал одним из основных источников дохода республики, заметил Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин.

Татарстан занимает седьмое место в стране по выдаче сертификатов на маткапитал

Полностью распорядились средствами маткапитала 80% владельцев сертификатов из числа жителей республики.

Определился победитель Первого детского чемпионата по чесболу на кубок Инженерного института КФУ

После острейшей борьбы победителем турнира стала команда «Звезда-1».