Спорт

Яромир Ягр: «Матч звезд на Красной площади будут помнить и через 10 лет»

Один из лучших участников Матча звезд КХЛ Яромир Ягр уверен, что надолго запомнит эту встречу на Красной площади.
10.01 23:04

(Москва, 10 января, «Татар-информ», Михаил Миронов). Один из лучших участников сегодняшнего Матча звезд Континентальной хоккейной лиги Яромир Ягр уверен, что надолго запомнит эту встречу на Красной площади.

«Провести игру на Красной площади было великолепной идеей, - сказал Ягр в интервью журналистам после того, как покинул раздевалку своей команды. - Конечно, здесь было довольно холодно, и если в дальнейшем организаторы хотят получить более высокое качество игры, следует проводить матчи в помещении – там гораздо лучше лед. Но с другой стороны, для каждого участника эта игра стала по-настоящему запоминающейся. Матч звезд на любой арене – это все-таки просто еще одна игра. А сегодняшний матч – это не «еще один матч». Через 10 лет никто не будет помнить, кто же забивал в этом матче, но все будут помнить, что игра была здесь».

«Не знаю, сколько бы людей пришло на Ходынку. Здесь были трибуны на 3 тысячи, и они были заполнены. А в большом дворце, возможно, трибуны были бы не полные, - сказал капитан команды легионеров. - Все-таки в Москве много спорта, много команд. А если бы провести Матч звезд, скажем, в Омске, уверен, болельщики бы пришли. Ведь у провинциальных городов, возможно, такого шанса больше никогда не будет».

Новости по теме

Картина дня