Происшествия

За кражу бутылки коньяка жительнице Казани грозит 7 лет

47-летняя жительница Казани, взяв с прилавка бутылку коньяка «Фельдмаршал» и шоколадный батончик «Сникерс», минуя кассы, сразу направилась к выходу.
15.12 11:15

(Казань, 15 декабря, «Татар-информ», Артур Еникеев). 47-летняя женщина открыто похитила бутылку коньяка и шоколадку из магазина «Эдельвейс».

Инцидент произошел 13 декабря в 19.40 в Приволжском районе Казани. 47-летняя жительница Казани, взяв с прилавка бутылку коньяка «Фельдмаршал» и шоколадный
батончик «Сникерс», минуя кассы, сразу направилась к выходу.

Кассир данного магазина незамедлительно нажала кнопку экстренного вызова вневедомственной охраны, и уже через 5 минут женщину задержали. Подозреваемая не стала отпираться и сразу во всем созналась, похищенное общей стоимостью 280 рублей, возвращено в магазин, а женщина находится под подпиской о невыезде. В ее отношении заведено уголовное дело по ч.1 ст.162 УК РФ, по которой ей грозит от 2 до 7 лет тюремного заключения.

Стоит отметить, что в последнее время в Казани наблюдается заметный рост подобных магазинных краж.

Новости по теме

Картина дня

Руслан Шигабутдинов сменил отца на должности генерального директора «ТАИФа»

Президент РТ Рустам Минниханов принял участие в собрании акционеров ГК «ТАИФ», на котором был избран новый состав совета директоров.

Татарстанцев приглашают пройти по «Пути Тукая» и познакомиться с татарскими обычаями

Старт проекту «Тукай Юлы – Путь Тукая» дадут 29 июня в Арском районе Татарстана.

«Приятно, что основное оборудование — российское»: Песошин открыл первую цифровую подстанцию в РТ

«Портовая» будет снабжать электроэнергией около 18 тыс. жителей Казани, новый финансовый квартал в районе речного порта и казанские производства.

Песошин проведет собрание акционеров Сетевой компании и откроет крупнейшую подстанцию в Казани

Подстанция «Портовая» снабжает электроэнергией жителей Вахитовского района столицы РТ, ряд предприятий, а также Речной порт и автовокзал.