Спорт

Рашид Рахимов: «Уверен, «Рубин» отпразднует победу как нужно»

Наставник «Локомотива» не забыл поздравить «Рубин» с чемпионством.
22.11 17:44

(Казань, 22 ноября, «Татар-информ», Артур Еникеев). Итогом матча в последнем туре чемпионата России по футболу в Казани наставник "Локомотива" Рашид Рахимов остался доволен.

"Думаю, что начало матча было за нами, мы действовали довольно неплохо. Держали мяч, забили гол. У нас было огромное желание попасть в еврокубковую зону. Но объявление по стадиону о ходе матча «Спартак» - «Зенит» остудило ребят. Мы отдали инициативу. «Рубин» по праву сравнял счет, потому что имел хорошие моменты. Территориальное преимущество было за «Рубином». То, что первый тайм закончился со счетом 1:1, закономерно. Во втором тайме казанцы продолжали владеть инициативой и могли еще забить нам. Но мы натиск «Рубина» выдержали, и удаление нас не сломало. Я очень рад, что на последних минутах нам удалось забить победный гол", - так прокомментировал встречу двух команд Рашид Рахимов.

«Я поздравляю «Рубин» с победой в чемпионате, он в этом году заслужил право быть чемпионом. Я знаком с тренером, знаю принципы его работы, этот успех закономерен, вы очень ровно прошли все турнирную дистанцию. Уверен, «Рубин» отпразднует этот успех как нужно", - сказал наставник "Локомотива".

Новости по теме

Картина дня

В императорском зале КФУ при участии министра образования РТ завершились XV «Державинские чтения»

Участники научно-практического форума обсудили, как противостоять этнорелигиозному сектантству, допингу в спорте и регулировать краудфандинг.

Минниханов обсудил вопросы межрегионального сотрудничества с главой Мурманской области

Андрей Чибис находится в Казани с рабочей поездкой и примет участие в конгрессе World Urban Parks Congress-2019.

В Татарстане введено в эксплуатацию более 75% жилья от плана

В текущем году в республике планируют ввести 165 домов на 7 тыс. 838 квартир.

Татарстанстат: Цены на хлеб в Татарстане ниже, чем в Самаре и Нижнем Новгороде

Минсельхозпрод РТ счел некорректным исследование IT-компании «Эвотор», которая нашла в Казани самые высокие цены на пшеничный хлеб.

Рустам Минниханов на World Urban Parks: Одно срубленное дерево научило нас учитывать мнение горожан

Президент Татарстана официально открыл Всемирный парковый конгресс в МВЦ Kazan Expo.