Происшествия

Судебные приставы Новгородчины с помощью сотрудников ГИБДД окончили каждое сотое производство

Сюрпризом для автолюбителей стало присутствие приставов-исполнителей на станциях техосмотров автотранспортных средств.
12.09 18:39

(Псков, 12 сентября ,"Татар-информ", Алина Мирова). Судебные приставы УФССП по Новгородской области и сотрудники ГИБДД в текущем году провели 89 совместных мероприятий по принуждению новгородцев к погашению долгов. Как сообщили в пресс-службе Управления, за 8 месяцев сотрудниками двух ведомств проведено 42 рейда. На стационарных и передвижных постах ГИБДД судебные приставы с помощью инспекторов дорожно-патрульной службы осуществляли проверки водителей на наличие у них задолженности и тут же осуществляли прием платежей по квитанциям.

Во время рейдов было окончено 295 исполнительных производств, среди которых основными видами взысканий были штрафы ГИБДД и различные налоги. Взыскано с должников 228 тысяч рублей. В практику взаимодействия вошли также совместные выходы приставов с сотрудниками ГИБДД по домашним адресам должников, обязанных к уплате штрафов за нарушения правил дорожного движения. В ходе этих мероприятий судебные приставы-исполнители принимают по квитанционным книжкам задолженности, а сотрудники Госавтоинспекции, в случае, если должник отказывается незамедлительно оплатить административный штраф, составляют протоколы об административных правонарушениях.
Сюрпризом этого года для новгородских автолюбителей стало присутствие приставов-исполнителей на станциях проведения техосмотров автотранспортных средств, а также дежурство в регистрационно-экзаменационных подразделениях Госавтоинспекции. В течение 8 месяцев было проведено 47 таких мероприятий, окончено реальным исполнением 280 исполнительных производств, взыскано денежных средств на сумму 122737 рублей.

Новости по теме

Картина дня

В императорском зале КФУ при участии министра образования РТ завершились XV «Державинские чтения»

Участники научно-практического форума обсудили, как противостоять этнорелигиозному сектантству, допингу в спорте и регулировать краудфандинг.

Минниханов обсудил вопросы межрегионального сотрудничества с главой Мурманской области

Андрей Чибис находится в Казани с рабочей поездкой и примет участие в конгрессе World Urban Parks Congress-2019.

В Татарстане введено в эксплуатацию более 75% жилья от плана

В текущем году в республике планируют ввести 165 домов на 7 тыс. 838 квартир.

Татарстанстат: Цены на хлеб в Татарстане ниже, чем в Самаре и Нижнем Новгороде

Минсельхозпрод РТ счел некорректным исследование IT-компании «Эвотор», которая нашла в Казани самые высокие цены на пшеничный хлеб.

Рустам Минниханов на World Urban Parks: Одно срубленное дерево научило нас учитывать мнение горожан

Президент Татарстана официально открыл Всемирный парковый конгресс в МВЦ Kazan Expo.