Общество

Власти, общественность и журналисты Тетюшского района объединились в борьбе с коррупцией

Сегодня в Тетюшах прошел «круглый стол», посвященный вопросам антикоррупционной деятельности и пропаганды.
09.09 16:35

(Тетюшский район, 9 сентября, «Татар-информ»). Сегодня в Тетюшах прошел «круглый стол», посвященный вопросам антикоррупционной деятельности и пропаганды. Организаторами мероприятия выступили Общественная палата РТ и ОАО «Татмедиа».

В работе «круглого стола» приняли участие руководители районной администрации и исполнительного комитета, прокуратуры, РОВД, суда, а также всех муниципальных служб района и представители общественных организаций.

Главный вывод, к которому пришли участники «круглого стола» - необходимость создания обстановки нетерпимого отношения в обществе к любым коррупционным проявлениям. В ходе откровенного диалога о проблемах борьбы с коррупцией говорили глава муниципального района Мухаррям Ибятов, замначальника РОВД Сергей Фирсов, заместитель прокурора района Татьяна Хазова, главный редактор газеты «Авангард» Людмила Путятинская и другие.

По итогам «круглого стола» были приняты конкретные рекомендации, в том числе, открытие сразу 4 «горячих линий» по противодействию коррупции.

Новости по теме

Картина дня