Спорт

Юная казанская фигуристка – одна из победительниц конкурса «Мисс нации–2008»

35 участниц из 15 стран мира представляли национальные костюмы, участвовали в дефиле одежды от лучших дизайнеров Бразилии.
08.09 13:34

(Казань, 8 сентября, «Татар-информ»). На международном конкурсе «Мисс нации–2008», который завершился в бразильском городе Куритиба, 11-летняя воспитанница РСДЮСШОР по фигурному катанию Лия Латыпова выиграла титул первой вице-мисс.

35 участниц из 15 стран мира представляли национальные костюмы, участвовали в дефиле одежды от лучших дизайнеров Бразилии. Интервью и визитку – рассказ о себе и своей стране - финалистка конкурса «Маленькие принцессы Татарстана» представляла на английском языке, а песня, подготовленная для талант-шоу, стала украшением гала-концерта.

Помимо официальной конкурсной программы, организаторы подготовили также обширную экскурсионную программу по джунглям, поездку к океану, а также встречу с правительством страны и мэром города.

Кстати, помощь в организации поездки юной красавицы оказал Премьер-министр Республики Татарстан Рустам Минниханов, информирует пресс-служба МДМСТ РТ.

***Ив

Новости по теме

Картина дня