Общество, Происшествия

Житель Казани поранил сына ножом, защищая честь женщины

Житель Казани, нанесший ножевые ранения сыну, предстанет перед судом.
27.08 16:38

(Казань, 27 августа, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Бытовая ссора между отцом и сыном в Казани переросла в настоящую драму с поножовщиной. А причиной ссоры послужила женщина.

Как сообщила сегодня пресс-секретарь Вахитовского РУВД Казани Ева Богданова, конфликт произошел в одной из квартир дома по улице Горького. По словам 50-летнего мужчины, в тот вечер он пришел домой поздно. Вслед за ним пришел его сын. Молодой человек был в нетрезвом состоянии и стал придираться к своей сожительнице. Отец попросил сына вести себя повежливее с женщиной. В ответ на это сын перешел на крик и стал выгонять отца из дома. Тогда взрослый мужчина взял кухонный нож и потребовал извинений перед ним и перед оскорбленной дамой. Однако сын продолжал свои насмешки. Тогда отец рассвирепел и нанес несколько ножевых ранений сыну в область легких. Испугавшись содеянного, он сам позвонил в скорую помощь. Медики сообщили о происшествии в милицию.

По словам милиционеров, в данной семье ссоры и драки на почве алкоголя - обычное явление. Состояние пострадавшего врачи оценивают как тяжелое. В отношении его отца возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ. Согласно предъявленному обвинению и с учетом уже имеющихся судимостей мужчине может грозить от 2 до 8 лет лишения свободы. После завершения расследования дело будет передано в суд.

Новости по теме

Картина дня

Минниханов обсудил с руководством Tawazun сотрудничество в сфере судостроения

Встреча состоялась в рамках Международной оборонной выставки IDEX-2019 в Абу-Даби.

Президент РТ обсудил сотрудничество с гендиректором International Golden Group в Абу-Даби

Фадель Аль Кааби предложил направить в Татарстан рабочую группу для более предметного изучения возможных вариантов взаимодействия.

Рустам Минниханов встретился с наследным принцем эмирата Абу-Даби на выставке IDEX-2019

Президент Татарстана находится в Объединенных Арабских Эмиратах с рабочим визитом.