Общество

В России стартовала «Snickers Urбanия 2008»

Казань в этом году является столицей «Snickers Urбanии», поэтому мероприятие в столице Татарстана пройдет по особому сценарию.
29.06 10:21

(Казань, 29 июня, «Татар-информ»). Вчера на Нижне-Волжской набережной Нижнего Новгорода стартовал первый день фестиваля уличной культуры «Snickers Urбanия 2008», сообщается на официальном сайте организаторов мероприятия.

Фестиваль уличной культуры проводится в нашей стране 8-й раз подряд и в этому году посетит 10 городов России: Нижний Новгород (28 июня), Екатеринбург (5 июля), Красноярск (12 июля), Новосибирск (20 июля), Казань (26 июля), Самара (2 августа), Ростов-на-Дону (9 августа), Волгоград (16 августа), Санкт-Петербург (23 августа) и Москва (30 августа).

Новые герои urban-культуры в рамках фестиваля «Snickers Urбanия» смогут показать себя на 7 площадках по следующим дисциплинам: BMX, BMX flat, SK8, aggressive inline, graffiti, MC, break-dance. В этом году организаторы ввели новую дисциплину – parkour (эффективное преодоление полосы препятствий). Лучшие трейсеры страны будут поражать воображение зрителей своими трюками на новой специально оборудованной площадке T.Race.

В Казани фестиваль уличной культуры пройдет традиционно на площади около НКЦ «Казань». По итогам прошлогоднего конкурса "Contest SU", наш город в этом году является столицей «Snickers Urбanии». Это означает, что фестиваль в столице Татарстана пройдет по особому сценарию. На пару с основным хедлайнером мероприятия (Дельфин) в Казани, в качестве эксклюзивного гостя, выступит нижегородская группа «7000$», а ребята из "SU Team" покажут новое шоу.

*** Т

Новости по теме

Картина дня